Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Дэйв,
Не могли бы вы также объяснить мне, что такое "бары менее 100"? Я постоянно читаю о "барах" в других советниках и путаюсь в них.
Спасибо
FX4$$$Привет, это только для того, чтобы убедиться, что количество баров / свечей на графике, который вы используете, не меньше 100. Это делается для того, чтобы предотвратить любые просчеты, если вы используете какой-либо индикатор для вашего советника. Надеюсь, это поможет
Что касается вашего другого запроса, дайте мне немного времени на его разработку.
Привет, Дэйв,
Еще раз спасибо за ваш советник MACD EA.... во время тестирования этого советника я заметил одну вещь и это "CONFIRMEDENTRY=TRUE или FALSE".......
теперь, если это TRUE, то это означает, что он разместит ордер на покупку (скажем, тренд UP) в тот момент, когда гистограмма войдет в +ive фазу...это хорошо...но что если гистограмма окажется в -Ive зоне..... не думаете ли вы, что он должен закрыть ордер на покупку и разместить ордер на продажу.... технически, если он может разместить ордер на покупку в тот момент, когда гистограмма войдет в BUY зону, то он должен разместить ордер на продажу также.... ПРАВИЛЬНО ?????? КУЗ в некоторых случаях...советник разместил ордер на покупку, а затем через несколько мин. Гистограмма заканчивается в зоне -IVE и, конечно, вы потеряете деньги.... Можете ли вы, пожалуйста, исправить это... кроме того, это отлично... я опубликую свое заявление, надеюсь, на следующей неделе...
Спасибо
БабарПривет, Бабар, если ConfirmedEntry = TRUE, то советник будет ПОКУПАТЬ только если на предыдущем баре гистограмма MACD (+) зона. Если ConfirmedEntry = FALSE, то советник будет ПОКУПАТЬ, как только гистограмма MACD перейдет в зону (+) на текущем баре. В обоих случаях, если гистограмма MACD вернется в зону (-), он сгенерирует сигнал закрытия и откроет сделку SELL, если вы установите StopAndReverse = TRUE. Если вы установите PureSAR = TRUE, советник не будет использовать SL, TP и трейлинг-стоп. Надеюсь, это поможет
Привет Бабар, если ConfirmedEntry = TRUE, то советник будет ПОКУПАТЬ только в том случае, если на гистограмме MACD (+) зона на предыдущем баре. Если ConfirmedEntry = FALSE, то советник будет ПОКУПАТЬ, как только гистограмма MACD перейдет в зону (+) на текущем баре. В обоих случаях, если гистограмма MACD вернется в зону (-), он сгенерирует сигнал закрытия и откроет сделку SELL, если вы установите StopAndReverse = TRUE. Если вы установите PureSAR = TRUE, советник не будет использовать SL, TP и трейлинг-стоп. Надеюсь, это поможет .
Привет, Дэйв,
Спасибо за вашу помощь и ответ....well Я уже протестировал то, что вы объяснили...но если CONFIRMEDENTRY = False, то он будет покупать, если гистограмма пересечет 0, но если она отскочит, то в моем обратном тесте он не закроет ордер BUY, что он должен сделать, и откроет ордер SELL....пожалуйста, вы можете сделать обратный тест с CONFIRMEDENTRY = FALSE и STOPANDREVERSE=TRUE...вы увидите результаты или может это будет работать на прямом тесте, но не на бэктесте.... что вы думаете...???? и да, мне удалось поставить RSI...спасибо за вопрос....
Спасибо
Бабар
Привет, Дэйв,
Спасибо за помощь и ответ....well Я уже протестировал то, что вы объяснили...но если CONFIRMEDENTRY = False, то он будет покупать, если гистограмма пересечет 0, но если она отскочит, то в моем бэк-тесте он не закроет ордер BUY, что он должен сделать, и откроет ордер SELL....пожалуйста, вы можете сделать обратный тест с CONFIRMEDENTRY = FALSE и STOPANDREVERSE=TRUE...вы увидите результаты или может это будет работать на прямом тесте, но не на бэктесте.... что вы думаете...???? и да, мне удалось поставить RSI...спасибо за вопрос....
Спасибо
БабарПривет, Бабар, спасибо за ответ, я проверю проблему.
Привет, это только для того, чтобы убедиться, что количество баров / свечей на графике, который вы используете, не меньше 100 баров. Это необходимо для того, чтобы предотвратить любые просчеты, если вы используете какой-либо индикатор для вашего советника. Надеюсь, это поможет Что касается вашего другого запроса, дайте мне немного времени на его разработку .
Дэйв,
То есть вы хотите сказать, что bars>100 ищет историю на моем графике? Есть ли определенные параметры на моем графике, чтобы убедиться, что я соблюдаю их? Это все еще серая зона для меня, извините.
Еще раз спасибо за помощь. С нетерпением жду добавления CCI и надеюсь включить несколько таймфреймов. Можно ли это сделать на одном советнике?
FX4$$$
Привет, Дэйв,
Я тестирую этот советник в демо-режиме.... но по какой-то причине он не открывает сделки на 1M или 5M.... не могли бы вы посмотреть, что с ним не так...
Спасибо
Бабар
Дэйв,
То есть вы хотите сказать, что bars>100 ищет историю на моем графике? Есть ли определенные параметры на моем графике, чтобы убедиться, что я соответствую требованиям? Это все еще серая зона для меня, извините.
Еще раз спасибо за помощь. С нетерпением жду добавления CCI и надеюсь включить несколько таймфреймов. Можно ли это сделать на одном советнике?
FX4$$$Здравствуйте, обычно вам не нужно ничего делать с этой функцией. Но чтобы убедиться в этом, вы можете зайти в меню TOOLS, затем выбрать OPTIONS, посмотреть на вкладку CHARTS. Внизу есть MAX BARS IN HISTORY и MAX BAR IN CHART. Поставьте максимальное число, которое вы можете получить, например 999999999999999999999999, и все решится само собой. Надеюсь, это поможет
Кстати, каково торговое правило для использования CCI? Заранее спасибо
Привет, Дэйв,
Я тестирую этот советник в демо-режиме.... но по какой-то причине он не открывает сделки на 1M или 5M.... не могли бы вы посмотреть, что с ним не так...
Спасибо
БабарПривет, Бабар, я проверю это, спасибо.
Торговое правило для CCI
Привет, обычно вам не нужно ничего делать с этой функцией. Но чтобы убедиться в этом, вы можете зайти в меню TOOLS, затем выбрать OPTIONS, посмотреть на вкладку CHARTS. Внизу есть MAX BARS IN HISTORY и MAX BAR IN CHART. Поставьте максимальное число, которое вы можете получить, например 9999999999999999999999, и все будет сделано за вас. Надеюсь, это поможет Кстати, каково торговое правило для использования CCI? Заранее спасибо
Спасибо за информацию о барах... Кажется, я начинаю прозревать.
На CCI я использую настройку Period 14. Сигналом к покупке будет, когда CCI поднимается выше +50 и гистограмма MACD > 0. Сигналом к продаже будет, когда CCI < -50 и гистограмма MACD < 0.
Вы участвуете в апрельском конкурсе? В целом, форум кажется более тихим в эти дни.
Наверное, все заняты кодированием, тестированием и торговлей.
Спасибо.
FX4$$$
ПРИВЕТ FX4,
Ваша идея хороша, я могу интегрировать CCI в MACD, но ....we нужно сначала решить проблему, о которой я говорил выше... что он не открывает позиции... ПОЧЕМУ...
Дэйв, пожалуйста, помогите...
Спасибо
Бабар