Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для тех, кто попросил копию этого советника, смотрите мое другое сообщение... Если вы такой новичок, что не можете найти этот советник на этой странице, пожалуйста, не устанавливайте его и не используйте его.
Для тех, кто спрашивал о настройках и т.д., давайте, ребята... Когда вы откроете мои результаты, я даже отметил измененные настройки красным цветом. По крайней мере, будьте внимательны!!! Таймфрейм там тоже есть.
Этот советник подает большие надежды, но вы должны быть очень осторожны с ним.
Удачи
Росс.Теперь вы знаете, почему многие из нас перестали поддерживать эту тему в первую очередь, lol!
Хочу знать!!!
не торговал с 3 дня на демо-счете
Здравствуйте!
Кто-нибудь использует этот советник в реальном времени с хорошими результатами.
Заранее спасибо.
О, что случилось с этим советником? Помню, когда я только зарегистрировался на этом форуме, тема "Генератор прибыли" была самой популярной, а теперь...
**сверчки стрекочут*
...и теперь ничего нет.
Как работает этот советник
Привет всем авторам программ советников!!!
Я ищу любого, кто имеет довольно хорошее представление о том, как работают эти советники, у меня очень простая просьба, я заинтересован в тестировании прилагаемого советника, но я хотел бы понять, как он на самом деле выбирает свечу для покупки или продажи, как если бы я делал это вручную.... не могли бы вы помочь мне, пожалуйста, взглянуть и написать свой ответ?
Спасибо и с уважением
Гленн
Привет всем авторам программ советников!
Я ищу тех, кто хорошо разбирается в том, как работают эти советники, у меня очень простая просьба, я заинтересован в тестировании прилагаемого советника, но я хотел бы понять, как он выбирает свечу для покупки или продажи, как если бы я делал это вручную.... не могли бы вы помочь мне, взглянув на него и опубликовав свой ответ?
Спасибо и с уважением
ГленнЯ переместил ваше сообщение в эту оригинальную тему Profit Generator здесь.
Вы найдете все объяснения в этой теме.
Кроме того, есть темы с результатами торговли https://www.mql5.com/en/forum/general.
Советник не торгует в реальном времени
Здравствуйте,
Я тестировал последнюю версию и был весьма впечатлен.
Однако, я загрузил советника на 2 разные платформы (Crown FX и IBFX) и ни одна из них не дала ни одной сделки за более чем 2 дня. Я не новичок в советниках, MT настроен правильно, и я также запускаю другие советники на разных платформах.
Использую настройки по умолчанию, кроме longbar=10 на 15M Euro.
Это выглядит как отличный советник, но очень расстраивает невозможность его демо-версии.
Любая помощь будет принята с благодарностью.
Спасибо,
W
Привет,
Я тестировал последнюю версию и был весьма впечатлен.
Однако я загрузил советника на 2 разные платформы (Crown FX и IBFX), и ни одна из них не дала ни одной сделки за более чем 2 дня. Я не новичок в советниках, MT настроен правильно, и я также запускаю другие советники на разных платформах.
Использую настройки по умолчанию, кроме longbar=10 на 15M Euro.
Это выглядит как отличный советник, но очень расстраивает невозможность его демо-версии.
Любая помощь будет принята с благодарностью.
Спасибо,
W3 месяца назад я тестировал PG333 около 1 месяца или больше. Советник хороший, довольно прибыльный. Однако иногда, когда что-то идет не так, она бьет SL. Я получил 3 раза по 400 пунктов в последний раз, так что мой график вверх ... вниз ... вверх ... вниз ... заставляет меня нервничать Наконец я решил остановить его. Я хотел бы опубликовать это заявление здесь, но не смог найти его нигде.
Кстати, в бэктесте это выглядит очень красиво. Поэтому я и протестировал его.
Ваше здоровье,
333?
Привет,
Похоже, у вас более поздняя версия, чем у меня (332);
Где вы взяли 333?
Можете ли вы указать мне на нее или опубликовать?
Как я уже сказал, я не могу заставить его работать в режиме реального времени.
Спасибо,
W
Привет,
Похоже, у вас более поздняя версия, чем у меня (332);
Где вы взяли 333?
Не могли бы вы указать мне на нее или опубликовать?
Как я уже сказал, я не могу заставить его работать в режиме реального времени.
Спасибо,
WПросто в этой теме, переместитесь на одну страницу назад, в сообщение #824.
Там тоже есть это утверждение. Но я предлагаю быть осторожным с ea. Я не чувствую себя комфортно с ним.
Лучше всего,
Да!
Виноват, не заметил...
Спасибо!