Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, проверьте этот
Индикатор Stochastic Momentum, который я нашел, не будет продолжать обновляться автоматически, как остальные индикаторы. Чтобы заставить его обновляться, я должен перейти к другому временному периоду, а затем вернуться к тому временному периоду, в котором я был. Может ли кто-нибудь проверить эту кодировку и исправить ее. Любая помощь будет принята с благодарностью. Я приложил индикаторы, которые я использую (надеюсь). Либо один, либо оба могут быть пересмотрены - на ваш выбор. Спасибо. gandalf
Пожалуйста, проверьте это, надеюсь, это то, что вам нужно.
Ваше здоровье.
Стохастический индекс моментума (SMI)
Привет
Я столкнулся с одной системой.
Возможно ли, чтобы кто-нибудь внес следующие изменения в SMI (Stochastic Momentum Index)
smi.mq4
1.Индикатор с 2 настройками в одном окне
Первая настройка (10,3,5,3), вторая (50,15,5,3)см. картинки
2.Возможность изменения цвета (вверх: зеленый, вниз: красный)
3.Сделать сигнальные линии невидимыми
Заранее спасибо!
Привет
Я столкнулся с системой
Возможно ли, чтобы кто-то внес следующие изменения в SMI (Stochastic Momentum Index)
smi.mq4
1.Индикатор с 2 настройками в одном окне
Первая настройка (10,3,5,3), вторая (50,15,5,3)см. картинки
2.Возможность изменения цвета (вверх: зеленый, вниз: красный)
3.Сделать сигнальные линии невидимыми
Заранее спасибо![lang=pl]Привет,
Ad.1 Поскольку вы используете 8 буферов - это ограничение, лучший способ - сделать еще один индикатор. Вы должны использовать iCustom для вызова двух экземпляров вашего SMI с разными параметрами.
Ad.2 Вы можете изменить его в коде(#property indicator_color1) или в окне свойств после двойного щелчка на цвете.
Ad.3 Вы должны объявить extern bool visibile и добавить установку значения индикатора EMPTY_VALUE, когда он false.
Я надеюсь, что все понятно. Пожалуйста, сообщите мне, если это не так.
С уважением,
Grzesiek[/lang]
Возможность изменения цвета (вверх: зеленый, вниз: красный)
как здесь
https://www.mql5.com/en/forum/175297/page3
Блау сма ...
petrugio
Используйте этот. Вы можете выбрать, хотите ли вы использовать цвета по наклону (условия вверх и вниз) или по пересечению сигнальных линий (как на примере картинки ниже). Если вы хотите использовать более одного (как в вашем первоначальном запросе), установите фиксированный минимум и фиксированный максимум в свойствах индикатора на -100 и 100, и тогда вы сможете наложить столько индикаторов стохастического импульса в одном окне, поскольку все они будут иметь одинаковые границы. Это можно сделать (иметь 2 индикатора в одном), но тогда вы потеряете некоторую гибкость, которая у вас есть в этом случае (нет ограничений на то, сколько индикаторов вы можете разместить описанным выше способом).
Возможность изменения цвета (вверх: зеленый, вниз: красный)
как здесь
https://www.mql5.com/en/forum/175297/page3Большое спасибо за быстрый ответ!
И я нашел еще одну версию
Стохастический момент
Еще одна версия Stochastic Momentum
Большое спасибо за быстрый ответ! И я нашел еще одну версию.
Я скачал указанный индикатор, но он не отображается на графике в подокне...
Я загрузил указанный индикатор, но он не отображается на графике подокна...
Этот индикатор тоже нужен для работы. Похоже, что petrugio забыл загрузить его.
Младен...
Не могли бы вы изменить этот индикатор на обычную гистограмму и добавить mtf версию?