Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С тем талантом кодирования, который мы имеем на этом форуме, кому-то не потребуется много времени, чтобы закодировать практически любой индикатор.
moneyline
Индикатор Maji MTS для тестирования при желании
Индикатор?
Индикатор Maji MTS для тестирования, если хотите
Был ли здесь опубликован индикатор (пост #35), а затем удален. Я читал о том, что он загружается, не загружается, работает, не работает. Они говорят о советнике или об индикаторе? Если индикатор опубликован, может ли кто-нибудь указать мне на него? Спасибо, Пол
Временные рамки
Каковы правильные временные рамки для каждой из четырех линий тренда? (в GMT или EST)
Спасибо
Каковы правильные временные рамки для каждой из четырех линий тренда? (по GMT или EST) Спасибо.
Я сделал несколько скриншотов стратегии mks. Надеюсь, это поможет.
Она выглядит интересно, но я не нашел ее прибыльной. Автор говорит о том, что линии тренда - это очень мощный торговый инструмент. Не знаю, в случае очень маленьких свечей (не дожи) вы часто получаете разные сигналы, если смотрите на графики разных брокеров. Во многих случаях сигналы являются самой высокой/самой низкой точкой. В некоторых случаях я нахожу более полезным инверсию сигналов.
London Open
London Open - это очень простая система "установил и забыл". Мы наблюдаем за формированием свечей 2:45, 3:00 и 3:15 EST. Например, мы видим паттерн D2 и выходим в короткую позицию в 3:30 EST. Цель всегда составляет 30 пунктов, а стоп-лосс - 50 пунктов. Паттерны вы найдете в приложении (LondonOpenPatterns.jpg).
Я вручную тестировал эти паттерны на GBPUSD в течение 5 месяцев, и результатом стал убыток (-330 пунктов, LondonOpenResult.zip). 5 месяцев недостаточно, чтобы понять, работает эта система или нет. Но если понаблюдать за паттернами на графике, то кажется, что это в основном ерунда. Только по одному паттерну (D2, 80% победителя, LondonOpen_D2.jpg) видно, что есть значительный результат. Возможно, паттерн G1 (LondonOpen_G1.jpg) является значимым для того, чтобы не сработать никогда. Но если изменить направление паттерна G1, то в этом бэктесте были выигрыши в 156, 174 113 и 206 пунктов.
Возможно, эта система работала в прошлом. На данный момент вы можете видеть, что уровень тейк-профита (30 пунктов) не очень хорош. Для паттерна D2 вы можете выиграть часто 100 пипсов и больше. С другой стороны, стоп-лосс в 50 пунктов делает эту систему убыточной, потому что большинство паттернов не работают.
добавлена настройка времени
установка часового пояса по умолчанию равна 0 для IBFX
Спасибо, Дин.
Объясняется ли в электронной книге, как пускать прибыль по сделкам с линией тренда? После просмотра видео, которое собрал Jetheat, метод линии тренда использует тейк-профит в 15 пунктов и стоплосс в 20-30 (точно не помню). Он также упоминает, когда описывает метод London Open, что вы можете использовать технические факторы для выхода вместо фиксированных ТП.
Какие типы теханализа он имеет в виду? Это общие ТА, или Моника разработала что-то специальное для использования в своей системе?
Спасибо,
Керисчувак,
возможно, тебе стоит купить книгу или попробовать другие системы... они тоже хороши.
Загляните на сайт https://www.mql5.com/en/forum
Электронная книга MMTS там!
Пожалуйста, опубликуйте текущий индикатор и документ
не мог бы кто-нибудь опубликовать индикатор