Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую настройку использовать для этого советника? Спасибо
Не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, прочитайте всю тему, прежде чем задавать этот вопрос.
Я разместил пресет, который я нашел хорошо работающим на eur/usd для него дважды.
Sada
Oups
Sadaloma, извините, но я не могу открыть ваш файл пресета .rar?
И при бэктесте советника не происходит ни покупка, ни продажа?
Спасибо
Нич,
Есть ли шанс добавить фактор максимального риска и снижения, как у советника Sweatspot?
----------------------------------------
Также, возможно ли запустить Sweatspot и KI с отдельными графиками EUR 1hr на одном путере и одном счете?
ответ на вопрос 2: ордер был открыт для каждого советника во время нью-йоркской сессии.
Садалома, извините, но я не могу открыть ваш файл с пресетами .rar?
А когда я тестирую советника на бэктесте, не происходит ни покупок, ни продаж?
СпасибоВам понадобится Winrar для файлов RAR:
http://www.rarlab.com/rar/wrar36b2.exe
Как я уже писал ранее, если советник не тестируется, значит, скорее всего, вы не установили индикаторы в папку experts/indicators.
Пожалуйста, скачайте их из 1-го сообщения этой темы.
Sada
Этот советник работает правильно? Посмотрите на картинку.
Здравствуйте, haubentaucher,
Это тот же самый советник... но стоп находится на полосах Боллинджера... Это правда?
Спасибо
Fast_crisЗдравствуйте, Fast_cris
Да, это тот же советник и тот же индикатор Ki. И идея - я не программист - встроить BB стопы. Интересно может быть : Торговать только если до этого был сигнал Nina в том же направлении.
Прилагаю часовой график.
С наилучшими пожеланиями
haubentaucher
Возможно, это может быть хорошим фильтром:
Стопыполосы Боллинджера
Покупать и продавать только в направлении BB Stops.
Отличная работа!!!! Большое спасибо!
У меня есть идея, но мне нужно мнение. Если у нас есть исчезающие сигналы, как на прикрепленном скрине, и мы торгуем на открытом баре для более быстрой и большой прибыли, то мы должны рассмотреть возможность проверки предыдущего бара для подтверждения сделки. То есть, если мы вошли в короткую позицию, а сигнал пропал, то мы должны закрыть эту короткую позицию и ждать открытия позиции. Что вы думаете об этой идее?
Это не ответ на ваш вопрос, я знаю. Но я хочу показать свой взгляд на график...
Я думаю, было бы интересно посмотреть, какой способ более прибыльный, и я надеюсь, что Ник создаст советника с BB стопами и многим другим. Я думаю, после 2 недель мы узнаем, какой способ лучше. Для мануальной торговли мы должны были следить за графиками 24 часа.
По-немецки мы говорим: Много путей ведут к Роме.
Привет, Ник,
Я иду на обед и буду более чем счастлив ответить вам!!! График вы можете найти в предыдущем посте, а я подумаю над правилами/фильтрами во время еды и выложу на 20.30 GMT.
haubentaucher2 способа торговли `Мутантом`
Только H1 и/или Min 15 в восходящем тренде на H1.
правила в следующем посте
Сначала давайте посмотрим на графики.