Хорошая работа!
Мне нравится эта часть: "Коэффициент прибыли 3,17"
Хорошая работа! Мне нравится эта часть: "Коэффициент прибыли 3,17"
Спасибо, Калензо!
Это советник, основанный на индикаторах KI
(https://www.mql5.com/en/forum/173703)
Я протестировал его, используя USDCHF H1.
Дополнительные идеи приветствуются!!!Спасибо большое Николишен,
Можете ли вы поставить опцию закрытия сделки (в прибыль или убыток), когда индикатор pricechannel stop меняет цвет?
Всего доброго
Fast_cris
Спасибо большое Николишен,
Можете ли вы поставить опцию закрытия сделки (в прибыль или убыток), когда индикатор pricechannel stop меняет цвет?
Стоп
Fast_crisИндикатор.
Fast_cris
Большое спасибо, Николишен,
Оставаться в прибыли
Fast_crisПроблема с использованием ценового канала заключается в том, что для подтверждения сигнала вы отдаете значительную часть прибыли. Если вы не подтвердите сигнал, то закроете сделку слишком рано. Я уверен, что существует альтернатива трейлингу и разворотным выходам по сигналам, но я думаю, что Калензо прав со своей рекомендацией не использовать pChannel. Посмотрите на картинку и скажите мне, заметили ли вы это тоже.
Проблема с использованием ценового канала заключается в том, что для подтверждения сигнала вы отдаете значительную часть прибыли. Если вы не подтвердите сигнал, то закроете сделку слишком рано. Я уверен, что существует альтернатива трейлингу и разворотным выходам по сигналам, но я думаю, что Калензо прав со своей рекомендацией не использовать pChannel. Посмотрите на рисунок и скажите мне, заметили ли вы это.
Спасибо, друг мой,
Возможно, вы правы... я думаю, что потери будут маленькими, а прибыль, когда придет, будет большой. Но я должен сначала проверить это.
Может быть, если я использую pricechannel stop +5 пунктов стоп лосс... что вы думаете?
Fast_cris
Спасибо, мой друг,
Возможно, вы правы... Я думаю, что потери будут маленькими, а прибыль, когда она появится, будет большой. Но я должен сначала проверить это.
Может быть, если я использую pricechannel stop +5 пунктов стоплосс... что вы думаете?
Fast_crisЯ действительно не думаю, что этой системе нужен стоплосс. Критерии разворота рынка, кажется, хорошо справляются с этой задачей. Взятие прибыли с помощью ТС тоже хорошо. Самое главное, что нужно улучшить - это более качественные входы.
Есть ли у кого-нибудь более полные данные бэктестинга для USDCHF? Можете ли вы протестировать этот советник и выложить результаты?
Nic
К сожалению, каждый бэктест, который я сделал с Ki Ea (без ценового канала), не приносит прибыли. Возможно, потому что, как я понимаю, система входит на следующем баре, а когда Калензо торгует вручную, он входит на открытой свече.
Взгляните на отчет,
2005.01.01 - 2006.03.14
Качество моделирования 90%
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Это эксперт, основанный на показателях KI
(https://www.mql5.com/en/forum/173703)
Я тестировал его на USDCHF H1.
Дополнительные идеи приветствуются!!!