Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник = EMA Cross + CCI 100
Здравствуйте,
Хотел спросить, знает ли кто-нибудь простой советник, который будет входить на EMA cross только если CCI выше 100?
Вот что нужно сделать...
1. EMA = Close
2. CCI - возможность менять период
3. Лоты - 0,01 (нанолоты)
4. Стоп-лосс
5. Тейк-профит
6. Трейлинг-стоп
7. Проскальзывание
8. Максимальный спред
9. Магическое число
Заранее спасибо. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Кто-нибудь заинтересован в создании этого советника
еа торгует по этой технике мам.
ea торгует по этой маминой методике.
Эта идея взята из журнала Currency Trader Mag, верно? Ему нужен другой индикатор импульса (ограниченный).
Модифицированные индикаторы
Приветствую вас, друзья.
У меня есть два индикатора, которые мне нравится использовать, но мне пришлось их модифицировать, чтобы использовать их вместе. Я думаю, что это немного упрощает их использование, как самих по себе, так и в сочетании с другими.
Индикаторы:
EJ_CandleTime - Изменено время, чтобы его было легче читать (2h35m41s), и добавлен флаг true/false, чтобы вы могли заставить его перестать менять"текст комментария" в левом верхнем углу, так как он часто мешает другим индикаторам.
Market-Value - изменен таким образом, чтобы он отображал стоимость за тик на лотах .1 и .01. Я знаю, что вы можете просто посчитать и вычислить это, но большинство не хочет утруждать себя. Также изменено время, чтобы оно отображало часы/мин/сек, а не мин/сек. (Оно по-прежнему будет показывать мин/сек, если осталось меньше часа).
Я понимаю, что это не очень большие или значительные изменения, но некоторые могут найти их полезными.
-Джейсон
[Запрос] небольшое изменение этого индикатора
привет всем! мне нужна небольшая помощь, чтобы изменить этот индикатор, потому что я хочу использовать его в советнике.
условием в советнике является проверка значения буферов>0
поэтому если буфер 0 > 0, то открываем сделку.
дело в том что этот индикатор когда буфер 0 имеет правильное значение для покупки, буфер 1 имеет очень высокое и ерундовое значение, а не ноль!!!!
не могли бы вы мне помочь????
Привет всем! Мне нужна небольшая помощь, чтобы изменить этот индикатор, потому что я хочу использовать его в советнике.
условием в ea является проверка значения буферов>0
поэтому если буфер 0 > 0, то открываем сделку.
дело в том, что этот индикатор, когда буфер 0 имеет правильное значение для покупки, буфер 1 имеет очень высокое и ерундовое значение, а не нулевое!!!
не могли бы вы мне помочь?в ea если значение >3000 то сделать его =0
осциллятор/диапазоны ценовой проекции?
Я ищу осциллятор проекции цены и полосы проекции цены. После многих лет торговли на Форекс я больше не использую индикаторы. Придерживаюсь базового ценового действия и т.д. Однако я использую осциллятор проекции цены и полосы в VTTRADER. Я устал от CMS как брокера и хочу перейти на IBFX. Я искал форумы с MT4, но не могу ничего найти и т.д. Это не просто запрос новичка, который играет с кучей новых индикаторов, пытаясь найти святой грааль. Если кому-то нужна дополнительная информация об индикаторе, я могу предоставить больше информации. Принг использует этот индикатор в нескольких своих книгах.
TY
Я думаю, что Мел Уилнднер был первоначальным программистом или что-то в этом роде.
Индикатор найден. Пожалуйста, продолжите тестирование.
Если вы удовлетворены, передайте мне копию советника. Спасибо.