Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Суперкомбо
Вот так!
Параболический 4cNK можно найти здесь:
https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/116-something-interesting-please-post-here
Спасибо. Значит, вы торгуете только в направлении сар. Но что является входом для этих длинных позиций - пробой зеленой стрелки слева от нее? И каково ваше правило для выходов?
Вот так!
Sper Combo
Спасибо. Значит, вы торгуете только в направлении сар. Но что является входом для этих длинных позиций - прорыв зеленой стрелки слева от нее? И каково ваше правило для выходов?
Это должно все объяснить.
Пожалуйста, помните, что это только то, как я торгую по этой системе. Он может быть правильным, но может быть и очень неправильным. Я полагаю, что первоначально это был контртрендовый трейдер.
Она работает для меня, и это действительно все, что меня волнует!
Если я могу еще чем-то помочь... не стесняйтесь.
Спасибо, я так и думал, что вы это делаете. Похоже, что у вас была бы хорошая серия победителей в длинном движении вниз за последние несколько недель. Хотя последние свечи довольно узкие, так что, возможно, там был убыток.
Суперкомбо
Спасибо, я так и думал, что вы делаете. Похоже, у вас была бы хорошая серия победителей в длинном движении вниз за последние несколько недель. Хотя последние свечи довольно узкие, так что, возможно, там был убыток.
Не совсем. Я не торговал ими, но если бы торговал, то перешел бы к использованию ТП.
Если я когда-нибудь торгую против тренда - что бывает редко! - я всегда использую ТП.
Если вы проверите их снова, то увидите, что ТП в 25 пунктов был бы в самый раз. На самом деле, вы могли бы быть смелее с ТП.
Как я уже сказал... это отличная система.
Обновление
Привет,
Обновление индикатора - по просьбе Дживса, надеюсь, это то, что он хочет...
Суперкомбо,
Не могли бы вы выложить индикатор, который вы используете (стрелка и PSAR)?
Спасибо
p.s. Можно ли использовать его на графике 4H или 1H?
Ссылку на псар я разместил парой постов выше.
Как насчет стрелки? Это VBS?
Пробовали ли вы использовать ее на H4 и других FX парах?
Спасибо