Защита паролем к советнику - страница 3

Мохаммед;

Швета говорит, что Fxcm предоставляет эту услугу. Я помню, как разговаривал с кем-то из Fxcm на выставке World Money Show в Оландо, Флорида, в прошлом месяце. Он сказал, что они думают начать программу управляемых счетов с использованием вашей системы. Их профессиональные трейдеры будут торговать по вашей системе на вашем счете. Я не уверен, реально ли это пока или нет.

В конце этого месяца я поеду на выставку Forex Show в Форт-Лодердейл и там снова поговорю с ними.

Я считаю, и Швета тоже указывает, что код должен быть на простом языке, а не на MQ4 / EX4. так что защита вашего MQ файла не проблема.

The CockeyedCowboy

Mohammed:
Меня тоже мучает тот же вопрос!
Шветха:
Я хочу загрузить советника на сервер брокера, чтобы не зависеть от моего компьютера и интернета для торговли, и мой компьютер не должен работать 24 часа в сутки, и в случае сбоя в электросети или чего-то подобного моя торговля не пострадает. такая возможность есть у людей из fxcm, но они хотят, чтобы код был на простом языке.

Надеюсь, теперь все понятно.

пока

shwetha

Если вы поместите свой код в easylanguage, это будет просто.

В редакторе Power Editor просто нажмите на файл, затем protect,

затем введите пароль и все готово, файл защищен.

ваш советник @ сервер брокеров

привет Мохаммед

посетите этот URL для получения более подробной информации

http://fxcm.com/system-trading.jsp;jsessionid=BNCEJKBGGMAH

Системная торговля

Системный стол исполнения

Стороннее программное обеспечение

Системная торговля

Системный стол исполнения

Стол исполнения FXCM - это БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА, которая позволит трейдерам достичь превосходных результатов торговли и исключить дорогостоящие ошибки. Частные инвесторы, CTA и хедж-фонды, разработавшие механические торговые системы, могут поручить своей системе автоматически генерировать сделки на торговой станции FX Trading. Наш запатентованный робот будет передавать сигналы из Trade Station (или любого другого простого языкового кода) на торговую станцию FX Trading Station, где сделки будут исполняться автоматически.

Бесплатный круглосуточный стол исполнения систем

Автоматическое исполнение для всех Easylanguage систем

Круглосуточный мониторинг торговым/ИТ персоналом

Полная конфиденциальность, защищающая вашу торговую систему

Превосходные результаты торговли

Почему вам стоит воспользоваться услугами System Execution Desk?

--------------------------------------------------------------------------------

Круглосуточная IT/техническая поддержка: Сбои в работе компьютера или Интернета, перебои с ценой и ошибки в программном обеспечении - все это необходимо учитывать при работе торговых систем. IT-, технический и торговый персонал FXCM готов вмешаться в работу вашего счета 24 часа в сутки.

Превосходное исполнение: Служба исполнения FXCM пользуется инфраструктурой компании, работающей на 3 континентах и совершающей до 1 миллиона сделок ежемесячно. Кредитные линии с 14 банками обеспечивают Вам наилучшее исполнение, а IT, технический персонал, специалисты по продажам и трейдингу предоставляют Вам услуги, ранее доступные только крупным фондам.

Достигайте превосходных результатов: Системный стол позволяет индивидуальным трейдерам реализовать свою стратегию для достижения результатов, приближенных к теоретическим показателям торговой системы! Большинство трейдеров имеют хорошие торговые стратегии, но они не могут применять их последовательно 24 часа в сутки. Хорошие стратегии в итоге приводят к потере денег, потому что трейдеры пропускают крупные выигрышные сделки или просто забывают разместить важные стоп-ордера. Автоматическое исполнение сделок позволяет трейдерам использовать все торговые возможности, максимизируя результаты.

Устранение стресса: Многие трейдеры позволяют эмоциям влиять на их торговые решения и часто теряют из-за этого деньги. Автоматизация устраняет стресс - врага трейдеров номер один - из уравнения.

Снижение накладных расходов для управляющих: Очень немногие CTA или хедж-фонды могут выделить финансовые средства на эффективный круглосуточный торговый отдел FX. Эти фонды не имеют возможности привлечь институциональных инвесторов, которые не вкладывают средства в структуры с жесткой логистикой. Наш внутренний отдел предоставляет вам логистику международной финансовой фирмы и поддержку исполнения 24 часа в сутки. Отдел исполнения FXCM позволяет вам снизить комиссию за валютное наложение, полностью автоматизировав модель наложения.

Теперь управляющие деньгами могут сосредоточиться на повышении прибыльности путем разработки новых торговых стратегий или привлечения дополнительных средств. Такая структура повышает доверие к фондам и устраивает институциональных инвесторов. В этом случае ваш фонд будет в лучшем положении для привлечения дополнительного капитала.

Начало работы

--------------------------------------------------------------------------------

Бесплатное обслуживание для всех счетов свыше $100 000

Комиссия $10 за оборот лота для счетов менее $100 000

Требуются коды TS8 или TS2000i

Шаги к началу работы

Подпишите соглашение о конфиденциальности для защиты целостности вашей системы

Отправьте ваш код на языке Easylanguage в системный отдел FXCM (зашифрованный или нет).

Мы запустим ваш код на резервных машинах, чтобы вы могли протестировать выполнение и проверить настройку.

Подпишите письмо с указаниями, позволяющее нам торговать системой от вашего имени.

Реализация в течение нескольких дней

надеюсь, эта информация будет полезна для участников форума.

простой языковой форум

Foreverold:
Если вы введете код на easylanguage, это будет просто.

В редакторе power просто нажмите на файл, а затем защитите,

Затем введите пароль и все готово, файл защищен.

привет

есть ли какой-нибудь форум для простого языка, как этот форум для мета языка.

Кстати, знаете ли вы easy language, и если я дам свой код на meta language, можете ли вы преобразовать его в код на easy language.

shwetha:
привет

есть ли какой-нибудь форум для простого языка, как этот форум для мета языка.

Кстати, знаете ли вы easy language, и если я дам свой код на meta language, можете ли вы преобразовать его в код на easy language.

Привет, Швета,

Я планировал изучать легкий язык. Я ускорю свои планы (инша Аллах), чтобы преобразовать код для вас из MT4 в EL.

PS: Я читаю ELreference2000i.pdf (справочник по легкому языку), я могу отправить его вам, если вы дадите мне свой email! Я не могу найти ссылку, откуда я его скачал.

Mohammed:
Привет, Швета,

Я планировал изучать легкий язык. Я ускорю свои планы (Инша Аллах), чтобы преобразовать код для вас из MT4 в EL.

PS: Я читаю ELreference2000i.pdf (легкий языковой справочник), я могу отправить его вам, если вы дадите мне свой email! Я не могу найти ссылку, откуда я его скачала.

Я нашел ссылку на справочник по легкому языку:

https://www.tradestation.com/support/books/default.aspx

Прямое скачивание:

https://www.tradestation.com/support/books/pdf/EL_Ref_Guide.pdf

Да, у Tradestation есть форум, но вы больше не можете ничего читать или скачивать, если у вас нет имени пользователя и пароля.

https://www.tradestation.com/support/TS_Logon/TS_logon.aspx?TS_NEXT_URL=https://www.tradestation.com/Discussions/MySubscription.aspx

Я все еще изучаю язык easylanguage, я уверен, что есть другие, более опытные.

инша Аллах

Mohammed:
shwetha, В этом случае вы можете использовать код, который я вам отправил. Дождитесь понедельника и проверьте его.

привет

все работает, как вы сказали.

Как установить ограничение на количество дней использования советника?

Уважаемый Мухаммед,

как установить лимит дней в советнике?

спасибо

rex.

Mohammed:
В общем, существуют сотни методов защиты советника:

1- Вы можете использовать код, который я представил (жестко закодированный пароль).

2- Вы можете сделать алгоритм, который будет собирать что-то и сравнивать это с паролем. (Например: маржа счета x дата покупки / 100).

3- Вы можете создать dll и отправить ее с советником, и эта dll будет обрабатывать пароль (она может подключиться к вашему веб-сайту и получить пароль).

4- Вы можете связать советника с номером счета пользователя. Вы просите его по электронной почте дать вам номер счета, затем вы вписываете его в советник, компилируете его и отправляете скомпилированную версию пользователю.

5- Вы можете сделать так, чтобы советник работал только с определенной версией MT.

6- Вы можете ограничить количество запусков советника.

7- Вы можете ограничить количество дней использования советника.

8- Вы можете поделиться советником бесплатно и попросить пользователя, если он ему понравится, пожертвовать вам. РЕКОМЕНДОВАНО

Привет

Я собираюсь разместить советника у своего брокера и хочу добавить, чтобы советник можно было использовать только на моем счете.

Кто-нибудь может помочь?

Спасибо