Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1208
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Rohness, нужен оригинальный исходный код, эта версия была декомпилирована.
Но я могу запустить индикатор без проблем в mt4, я даже вижу программные коды в метаэдиторе,
Я просто прошу новую версию mtf,
Извините, но я не понимаю, почему нельзя скомпилировать?
что вы имеете в виду? Вы можете объяснить?Он означает, что предоставленный вами код не является оригинальным исходным кодом авторов, а представляет собой результат незаконной обратной разработки (декомпиляции) исполняемого файла (файла "ex4"). Это даже указано в самом файле:
В результате декомпиляции получается нечто, что может быть скомпилировано снова и в некоторой степени читаемо как "код", но не очень читаемо человеком, чтобы можно было понять его функциональность и внести изменения.
Независимо от этих ограничений, декомпилированный код является краденым и незаконным кодом, и такая практика ни в коей мере не допускается ни MetaQuotes, ни этим сайтом, ни этим форумом, ни его сообществом, особенно разработчиками.
Итак, если вы не хотите быть забанены модераторами, НИКОГДА больше не представляйте и не загружайте сюда декомпилированный исходный код.
Он означает, что предоставленный вами код не является оригинальным исходным кодом авторов, а представляет собой результат незаконной обратной разработки (декомпиляции) исполняемого файла (файла "ex4"). Это даже указано в самом файле:
В результате декомпиляции получается нечто, что может быть скомпилировано снова и в некоторой степени читаемо как "код", но не очень читаемо человеком, чтобы можно было понять его функциональность и внести изменения.
Независимо от этих ограничений, декомпилированный код является краденым и незаконным кодом, и такая практика ни в коей мере не допускается ни MetaQuotes, ни этим сайтом, ни этим форумом, ни его сообществом, особенно разработчиками.
Итак, если вы не хотите быть забанены модераторами, НИКОГДА больше не представляйте и не загружайте сюда декомпилированный исходный код.
Правда, так как я не разбираюсь в программировании, я думал, что это просто коды, и больше, если я загрузил mt4,
Я буду иметь больше заботы, просто сомнения, чтобы определить это и не пройти снова,
Только может быть известно по:
// Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.224.1
Или также потому что там написано декомпилятор?
Спасибо.
У меня будет больше заботы, только сомнения, чтобы определить это и не пройти снова,
Только может быть известно по:
// Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.224.1
Или также потому что там написано decompiler?
Нет, это не единственный способ определить декомпилированный код. Есть много признаков, таких как:
можете ли вы добавить оповещение по электронной почте и push-уведомление к этому индикатору?
и оповещение о фактическом сигнале тоже?
большое спасибо
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Помогите модифицировать данный индикатор?
Алена Верлейен, 2017.08.29 12:34
Добро пожаловать,
Обычно люди, которые не умеют кодить, не получают бесплатной помощи на этом форуме, хотя это может случиться, если вам повезет, наберитесь терпения.
Программисты (любые программисты) кодят бесплатно:
другие варианты :
Удачи.
можете ли вы добавить оповещение по электронной почте и push-уведомление к этому индикатору?
и оповещение о фактическом сигнале тоже?
большое спасибо
Сделал эту версию.
может кто-нибудь сделать так, чтобы на графике отображались стрелки, стрелка вверх при пересечении линией rsi уровня 60 и стрелка вниз при пересечении уровня 40.
спасибо
спасибо вам большое ;-)
одна вещь
можете ли вы добавить к этому индикатору трендбара оповещение по электронной почте,
push-уведомление о фактическом сигнале и стрелки вверх и вниз, пожалуйста?
спасибо, ребята
одна вещь
можете ли вы добавить к этому индикатору трендбар оповещение по электронной почте,
push-уведомление о фактическом сигнале и стрелки вверх и вниз, пожалуйста?
спасибо, ребята
Да! Зайдите в раздел Фриланс и разместите заявку на работу, а также укажите сумму, которую вы планируете заплатить за работу!