Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1115

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для этого вам понадобится какая-то магия...
Я думаю, вы не поняли вопрос. Спайк при закрытии бара не исчезает. Следующий бар может иметь тот же спайк, но хотя следующий бар имеет более высокий максимум/низкий минимум, предыдущий спайк не исчезает.
Есть много индикаторов зигзага с историей...просто найдите один и вы увидите, что искать его просто пустая трата времени....
но, пожалуйста, если у вас есть индикатор такого типа, с условиями предыдущего сообщения, пожалуйста, дайте мне знать (ZIGZAG, идентификатор цикла...)
Идентификатор цикла с историей - это не то же самое, что я сказал, потому что некоторые истории исчезают. Я не обсуждаю принцип работы этих индикаторов.
Только как изменить код для предыдущих вопросов.
Спасибо большое за ответ!!!
но, пожалуйста, если у вас есть индикатор такого типа, с условиями предыдущего сообщения, пожалуйста, дайте мне знать (ZIGZAG, идентификатор цикла...)
Идентификатор цикла с историей - это не то же самое, что я сказал, потому что некоторые истории исчезают. Я не обсуждаю принцип работы этих индикаторов.
Только как изменить код для предыдущих вопросов.
Спасибо большое за ответ!!!
вот...посмотрите здесь... https://www.mql5.com/en/code/10650
Автор этого индикатора назвал его "торговым инструментом"...
здесь... посмотрите здесь... https://www.mql5.com/en/code/10650
Автор этого индикатора назвал его "торговым инструментом"...
Пожалуйста, можно ли перевести этот индикатор в MTF.
Также, если возможно, можно ли получить средний тренд по всем таймфреймам? Идея в том, чтобы иметь единый тренд, который будет общим результатом тренда каждого таймфрейма.
Заранее спасибо.
Пожалуйста, можно ли перевести этот индикатор в MTF.
Также, если возможно, можно ли получить средний тренд по всем таймфреймам? Идея в том, чтобы иметь единый тренд, который будет общим результатом тренда каждого таймфрейма.
Заранее спасибо.
Вот версия для нескольких таймфреймов
Что касается всех таймфреймов: это не может быть сделано исторически, если вы всегда используете только 1-минутные графики. Однако это можно сделать для текущего бара
Вот версия для нескольких таймфреймов
Что касается всех таймфреймов: это не может быть сделано исторически, если вы всегда используете только 1-минутные графики. Однако это можно сделать для текущего бара
Новейшая версия мультитаймфреймового rsi адаптивного macd (с 7 типами фильтров) размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/178018/page91.
коплак
В этой же теме уже есть мультитаймфреймовая версия SMI с алертами (этот индикатор :
Привет всем членам и друзьям
может ли кто-нибудь помочь мне найти индикатор на картинке ниже?
Мне нужен пунктир и сигнальная линия, г-н Младен, индикатор, который вы предлагаете, к сожалению, не работает в моем метатрейдере.
У меня есть индикатор stochastic_momentum_index, но я не могу найти сигнальную линию.
спасибо
Удачи