Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1053
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ
пожалуйста, я хочу сделать индикатор mtf с алертом
С наилучшими пожеланиямиJosef81, нужен оригинальный исходный код, выложенная версия декомпилирована.
Re: Мультитаймфреймовые индикаторы Обновленный Traders Dynamic Index с визуальными и всеми другими алертами, мультитаймфреймовая версия : Traders Dyna mic Index Visual Alerts_mtf 3.mq4 traders_dynamic_index_visual_alerts_mtf_3.mq4
Привет, Младен
Я скачал этот индикатор, но в коде много ошибок, не могли бы вы исправить это, спасибо.
Привет, Младен
Я скачал этот индикатор, но в коде много ошибок, не могли бы вы исправить это, спасибо.
Нет, у меня он работает нормально, возможно, у вас установлена другая версия, а не та, на которую вы ссылаетесь.
с уважением
Нет, у меня все работает нормально, возможно, у вас установлена другая версия, а не та, на которую вы ссылаетесь.
с уважением,
Спасибо, я решил эту проблему, это проблема с юникодом в плаформе.
Когда я изменил системную поддержку неюникода на английский, этот код работает нормально, но у меня есть некоторые другие индикаторы, не поддерживающие юникод.
Мистер М
Мистер Т
Можете ли вы добавить возможность изменения цвета для этого индикатора?
Цвет для месячного и другой цвет для недельного.
Спасибо
Mr Tool помогите мне. пожалуйста, проверьте, почему его скрипт ошибка., скрипт комбинированный, когда сделать продажу и сделать покупку предел также ниже
Г-н М
Мистер Т
Можете ли вы добавить возможность изменения цвета для этого индикатора?
Цвет для месячного и другой цвет для недельного.
СпасибоР Хан
Добавлена возможность установки цвета (вы выбираете, какой цвет использовать) : q-open-line_1_1.mq4
Mr Tool помогите мне, пожалуйста, проверьте, почему его скрипт ошибается, скрипт комбинированный, когда делает продажу и делает лимит покупки также ниже
azanur
Попробуйте сейчас (ошибок компилятора больше нет) : 2_shot_sell_-_buylimit_scalping_op_bnyak__1.mq4
Мистер М
Идеально
Цените это
Спасибо
Re: Мультитаймфреймовые индикаторы А вот и этот тоже : s_p_mony__alerts_1.01_mtf.mq4
Здравствуйте, сэр, я Мони
Спасибо, сэр Спасибо большое за изменение S P mony + alerts 1.01 в mtf