Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1001

wjx:
Я нашел https://www.forex-tsd.com/metatrader-4/829-adx-indicator-14.html

Да, это правильный Wilders DMI, который уже является мультитаймфреймом (и некоторые дополнения ).

Я бы очень хотел, чтобы индикатор был преобразован в MTF. Или, возможно, это уже было сделано, и вы можете помочь мне найти его.

leledc-ssrcforcefinalnorepaint.mq4

Спасибо за помощь

Уважаемые господин Младен и господин Инструмент

Спасибо за отличную работу, которую вы делаете. Не могли бы вы сделать этот индикатор в виде MTF?

с уважением

8

Файлы:

mladen:
8ball Вот, пожалуйста:

Младен

Вы разместили правильный индикатор, пожалуйста, проверьте

talaate:
Младен

Правильно ли вы разместили индикатор, проверьте, пожалуйста

Талаат Е

Да, это правильная версия

eightball:
Уважаемые господа Младен и Инструменты

Спасибо за отличную работу, которую вы делаете. Не могли бы вы сделать этот индикатор в виде MTF?

с уважением

8

Eightball, добавлен mtf.

Файлы:

Восьмиугольник, добавлен mtf.[/Q

Большое спасибо, господин Инструмент

alpine4133:
Я бы очень хотел, чтобы индикатор был преобразован в MTF. Или, возможно, это уже было сделано, и вы можете помочь мне найти это.

leledc-ssrcforcefinalnorepaint.mq4

Спасибо за помощь

alpine4133

Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Leledc-SsrcForce_Mtf_smooth.mq4Просто введите "Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint" в параметр "BaseIndi" и он будет работать с этим индикатором.

mladen:
alpine4133

Спасибо большое, я думаю, что этот вариант будет работать хорошо. Я очень ценю вашу помощь.

Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Leledc-SsrcForce_Mtf_smooth.mq4Просто введите "Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint" в параметр "BaseIndi" и он будет работать с этим индикатором

Искренне

Гэри

Я не знаю, возможно ли сделать этот индикатор мультитаймфреймовым, чтобы я мог иметь две его копии на одном графике. Сейчас я должен смотреть на каждый таймфрейм, чтобы помочь мне. Не могли бы вы проверить это для меня, пожалуйста?

Mega Trend - это то, как называется мой индикатор, я не знаю оригинального названия, но я думаю, что это скользящее среднее Халла.

mega_trend.mq4

Искренне благодарю за любую помощь

Файлы: