Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1001
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я нашел https://www.forex-tsd.com/metatrader-4/829-adx-indicator-14.html
Да, это правильный Wilders DMI, который уже является мультитаймфреймом (и некоторые дополнения ).
Я бы очень хотел, чтобы индикатор был преобразован в MTF. Или, возможно, это уже было сделано, и вы можете помочь мне найти его.
leledc-ssrcforcefinalnorepaint.mq4
Спасибо за помощь
Уважаемые господин Младен и господин Инструмент
Спасибо за отличную работу, которую вы делаете. Не могли бы вы сделать этот индикатор в виде MTF?
с уважением
8
8ball Вот, пожалуйста:
Младен
Вы разместили правильный индикатор, пожалуйста, проверьте
Младен
Правильно ли вы разместили индикатор, проверьте, пожалуйста
Талаат Е
Да, это правильная версия
Уважаемые господа Младен и Инструменты
Спасибо за отличную работу, которую вы делаете. Не могли бы вы сделать этот индикатор в виде MTF?
с уважением
8Eightball, добавлен mtf.
Восьмиугольник, добавлен mtf.[/Q
Большое спасибо, господин Инструмент
Я бы очень хотел, чтобы индикатор был преобразован в MTF. Или, возможно, это уже было сделано, и вы можете помочь мне найти это.
leledc-ssrcforcefinalnorepaint.mq4
Спасибо за помощьalpine4133
Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Leledc-SsrcForce_Mtf_smooth.mq4Просто введите "Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint" в параметр "BaseIndi" и он будет работать с этим индикатором.
alpine4133
Спасибо большое, я думаю, что этот вариант будет работать хорошо. Я очень ценю вашу помощь.
Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Leledc-SsrcForce_Mtf_smooth.mq4Просто введите "Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint" в параметр "BaseIndi" и он будет работать с этим индикаторомИскренне
Гэри
Я не знаю, возможно ли сделать этот индикатор мультитаймфреймовым, чтобы я мог иметь две его копии на одном графике. Сейчас я должен смотреть на каждый таймфрейм, чтобы помочь мне. Не могли бы вы проверить это для меня, пожалуйста?
Mega Trend - это то, как называется мой индикатор, я не знаю оригинального названия, но я думаю, что это скользящее среднее Халла.
mega_trend.mq4
Искренне благодарю за любую помощь