Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 976
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, прочитайте этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page652
FxTrendsTrader
Вот версия, которая протестирована на всех таймфреймах и работает нормально: symphonie_spikes_mtf_alerts_2.1.mq4
Проблема с предыдущей версией возникает только на недельном графике просто из-за одной нелепости с временем metatrader: metatrader считает воскресенье началом недели и автоматически сдвигает начало недели на 1 день.
Спасибо!!! Понятно, почему раньше я мог получать оповещения в воскресенье, а на следующий день не получал их в предыдущих версиях. Спасибо, что указали на этот замечательный урок кодирования. Хорошего дня, Младен
Уважаемые господа Младен и Инструменты
можно ли сделать из этого индикатора MTF?
Спасибо
Уважаемые господа Младен и Инструменты
можно ли сделать из этого индикатора MTF?
Спасибоeightball
Вы можете использовать этот (они одинаковые, только у этого есть некоторые дополнения, и он уже мультитаймфреймовый): divergence_petr_1_dinamiccycleexporer_mtf_nmc.mq4
eightball Вы можете использовать этот (они одинаковые, за исключением того, что этот имеет некоторые дополнения, и уже мультитаймфрейм): divergence_petr_1_dinamiccycleexporer_mtf_nmc.mq4
Спасибо, господин Младен
Вы можете использовать этот (они одинаковые, только в этом есть некоторые дополнения, и он уже многотаймовый): divergence_petr_1_dinamiccycleexporer_mtf_nmc.mq4
Здравствуйте, г-н Младен, похоже, что у этого нет алерта, в то время как у того, который я разместил, алерт есть. можно ли легко добавить алерт?
Здравствуйте, г-н Младен, похоже, что в этой версии нет алерта, в то время как в той, которую я разместил, алерт есть. можно ли легко добавить алерт?
Попробуйте этот (просто быстро скопировал/вставил из версии, которую вы выложили): divergence_petr_mtf_amp_alerts.mq4
Попробуйте вот этот (просто быстро скопировал/вставил из версии, которую вы выложили): divergence_petr_mtf_amp_alerts.mq4
Отлично! Очень признателен!
дорогие друзья и программисты добавьте пожалуйста МА и алерты на этот индикатор
ultitimate_oscillator.ex4
ultitimate_oscillator.mq4
помогите мне...............