Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 878
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет, мистер инструменты
Я вижу, что вы много помогаете людям здесь, хорошая работа, мне тоже нужна помощь, так что если у вас есть время, пожалуйста, мне нужно только преобразовать этот индикатор в MTF, если это не будет проблемой?
большое спасибо и с уважением
здравствуйте, господа инструменты
Я вижу, что вы много помогаете людям здесь, хорошая работа, мне тоже нужна помощь, так что если у вас есть время, пожалуйста, мне нужно только преобразовать этот индикатор в MTF, если это не будет проблемой?
большое спасибо и добрые пожеланияПопробуйте вот этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать adx cross arrows_mtf+alerts nmc.mq4
это хорошо, но он перекрашивается, этот, который я разместил, не перекрашивается, так что если бы этот мог сделать MTF, я был бы очень благодарен.
Попробуйте этот : Forex TSD - Форекс форум - Скачать adx cross arrows_mtf+alerts nmc.mq4
он хорош, но он перерисовывается, этот, который я разместил, не перерисовывается, так что если этот может сделать MTF, я был бы очень благодарен.
Здравствуйте,
В прилагаемом индикаторе есть 2 ошибки, которые я не знаю, как исправить. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
clear_method_sd.mq4
Вот для новой сборки mt4
clear_method_sd_nmc.mq4
Вот новая сборка mt4clear_method_sd_nmc.mq4
Это было быстро. Спасибо krelian99!
он хорош, но он перекрашивает, а этот, который я выложил, не перекрашивает, так что если бы он мог сделать MTF, я был бы очень благодарен.
Не могли бы вы показать, когда он перерисовывается?
Версия, которую вы выложили, перерисовывается, когда есть сигнал, и из-за изменения цены этот сигнал должен быть отменен (это то, что называется классической перерисовкой, если говорить об индикаторах). Индикатор из ссылки, которую я разместил, исправляет даже это по сравнению с "неперерисовывающимся" adx, так что, в любом случае, используйте тот, который я рекомендовал, поскольку именно он НЕ ПЕРЕРАСШИРЯЕТСЯ.
касается
Не могли бы вы показать, когда он перерисовывается?
Версия, которую вы разместили, перерисовывается, когда есть сигнал, и из-за изменения цены этот сигнал должен быть отменен (это то, что называется классической перерисовкой, если говорить об индикаторах). Индикатор по ссылке, которую я разместил, исправляет даже это по сравнению с "неперерисовывающимся" adx, так что, в любом случае, используйте тот, который я рекомендовал, поскольку именно он НЕ перерисовывается.
с уважениемЯ проверю это снова, возможно, я видел что-то не так, спасибо за объяснение.
кто-нибудь может сделать мне этот индикатор пересечения Stoch в MTF?
Здравствуйте,
не могли бы вы сделать MTF индикатор из этого:clearmethodcandles1.mq4