Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 871
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Duke12, это не проблема, я должен был проверить это лучше, прежде чем писать , из того, что я проверил, эта версия кажется лучше.
на картинке я указываю где должны быть стрелки, две стрелки это правильно, а если бы вы могли просто поставить две стрелки там где указано X
Я хочу показать стрелки, когда они проходят через уровень +100 вверх и опускаются ниже уровня +100, то же самое для уровня -100.
Наташа, у меня нет доступа к mt4, но предполагаю, что это перерисовывающаяся версия ma cross in, где ma рисуются в виде линий, эта версия не перерисовывается на закрытых барах, и вы можете выбрать либо использовать линии Ma, либо стрелки Ma.
mrTools. Индикатор хороший очень. Спасибо огромное. Ма не пользовалась никогда. Не нужно было. Спасибо ещё раз.
И спасибо, Младен, я индикаторы скачала, буду пробовать работать.
Спасибо всем вам за всё. Наташа.
на картинке я указал где должны быть стрелки, две стрелки это правильно, и если бы вы могли просто поставить две стрелки там где указано X я хочу показать стрелки когда они проходят через уровень +100 вверх и опускаются ниже уровня +100, то же самое для уровня -100
Duke12, попробуйте эту версию.
Я хочу показывать стрелки+ алерт= когда красная или синяя линия после закрытия бара
Я хочу показывать стрелки+ алерт= когда красная или синяя линия после закрытия бара
del10
Этот индикатор - просто еще один индикатор солнечного ветра в другом представлении (вместо того, чтобы быть нарисованным в виде гистограммы на отдельном графике, он сделан похожим на gann high low activator и некоторые подобные). Но это не меняет того факта, что он перерисовывается так же, как и оригинальный солнечный ветер. Немного больше информации о солнечном ветре вы можете найти здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/179650.
Мистер М
Мистер Т
Этот инди не загружается
Спасибо
Кто-нибудь может сделать так, чтобы этот индикатор показывал силу валюты на других таймфреймах.
Сейчас он показывает одинаковую силу на всех таймфреймах.
Я бы хотел, чтобы он показывал силу 1 часа на 1 часовом графике. Показывать силу на 15-минутном графике, если он находится на 15-минутном графике.
4 часа - на 4-х часовом графике, дневную силу - на дневном графике и так далее.
Или еще лучше сделать его мультитаймфреймовым, чтобы я мог просто настроить таймфрейм и видеть силу того таймфрейма, который я хочу видеть, в параметрах.
Возможно ли это?
иш
может ли этот индикатор сделать MTF?
спасибо
Привет MLaden,
Не могли бы вы посмотреть, когда входные значения ma будут изменены, экранные значения новых значений ma не будут изменяться в правильные числа на экране? Могли бы вы исправить это?
open_position_ma.mq4
Спасибо большое Марко
может ли этот индикатор сделать MTF? Спасибо.
Duke12, вот здесь: https://www.mql5.com/en/forum/180648/page514.