Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 756
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый г-н Младен или г-н Инструменты,
Не могли бы вы перевести этот ваш индикатор momemtum в MTF?
Мне нравится наблюдать за тенденциями на нескольких таймфреймах, отсюда и мой обычный запрос на MTF индикаторы.
Большое спасибо.
ОколиOkoli
Вот, пожалуйста: t3_trix_roc_2_mtf.mq4
toddanderson Вот версия для нескольких таймфреймов
Здравствуйте Младен.
Очень большое спасибо за вашу MTF версию MP Candle. Она работает отлично, но не работает корректно на MT4 Strategy Tester. Вы знаете, в чем проблема? Мне нужна ваша помощь, если это возможно, пожалуйста.
Заранее большое спасибо за вашу отличную работу, как всегда.
mpcandle_mtf.mq4
С наилучшими пожеланиями.
привет ... очень нужно, чтобы кто-нибудь сделал этот инди в версии MTF
и использовать значение как на этой картинке ...спасибо большое
Привет... очень нужно, чтобы кто-нибудь сделал это в MTF версии.
hyrulxxx
Solar winds joy всегда будет перекрашиваться (я знаю это, поскольку это я сделал это в шутку - см. этот пост https://www.mql5.com/en/forum/179650/page3).
Тот, кто добавил "без перекраски", соврал.
Мистер Младен...
...я знаю это... но я думаю, что этот инди подходит для моего стиля торговли ....so, если вы можете, мне нужна ваша помощь, чтобы построить его в версии mtf.
еще раз... спасибо.
mr mladen ...
...я знаю это ... но я думаю, что этот инди подходит для моего стиля торговли ....so если вы можете, мне нужна ваша помощь, чтобы создать его в версии mtf
еще раз... спасибо.hyrulxxx
Сделать этот индикатор мультитаймфреймовым, на мой взгляд, очень плохая идея.
А использовать его для торговли - еще более плохая идея. Пожалуйста, посмотрите и прочитайте этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Turtle trading channel new mql compatible : theturtletradingchannel_amp_mtf_nmc.mq4
Привет Младен.
Очень большое спасибо за вашу MTF версию MP Candle. Она работает отлично, но не работает корректно на MT4 Strategy Tester. Вы знаете, в чем проблема? Мне нужна ваша помощь, если это возможно, пожалуйста.
Заранее большое спасибо за вашу отличную работу, как всегда.
mpcandle_mtf.mq4
С наилучшими пожеланиями.Добрый день всем.
Извините за настойчивость, мне кажется, что я могу быть тяжелой с этим, а я не люблю так себя вести, но мне нужна срочная помощь с этим.
Мне нужно знать, если кто знает, почему этот замечательный индикатор, преобразованный в MTF г-ном Младеном, не работает корректно в бэктесте. Он рисует точки на x предыдущей выбранной свече, но не рисует их на текущем баре и последующих, которые создаются в бэктесте.
Есть ли проблема в том, как индикатор делает свои расчеты? Может быть, потому что он был построен со старым кодом mql4 и не будет работать правильно в текущих билдах? Или это невозможно, потому что ограничение в MT4 Strategy Tester на этот тип расчетов?
Заранее большое спасибо всем, кто может помочь в этом или предложить какую-то идею.
Желаю всем счастливого дня и крепко обнимаю всех.
Добрый день всем.
Извините за настойчивость, я думаю, что могу быть тяжелым с этим, и я не люблю действовать таким образом, но мне нужна срочная помощь с этим.
Мне нужно знать, знает ли кто-нибудь, почему этот замечательный индикатор, преобразованный в MTF г-ном Младеном, не работает правильно в бэктесте. Он рисует точки на x предыдущей выбранной свече, но не рисует их на текущем баре и последующих, которые создаются в бэктесте.
Есть ли проблема в том, как индикатор делает свои расчеты? Может быть, потому что он был построен со старым кодом mql4 и не будет работать правильно в текущих билдах? Или это невозможно, потому что ограничение в MT4 Strategy Tester на этот тип расчетов?
Заранее большое спасибо всем, кто может помочь в этом или подсказать какую-нибудь идею.
Желаю всем счастливого дня и всех крепко обнимаю.robertomar
Попробуйте любой мультитаймфреймовый индикатор на визуальном бэктесте и вскоре вы придете к выводу, в чем проблема. Когда в визуальном бэктесте некоторые функции возвращают совершенно неправильные результаты - просто еще одна ошибка нового metatrader 4 - ничего нового.
Боюсь, что вам придется ждать, пока metatrader исправит это, так как metatrader работает так последние пару месяцев (см. эту тему для более подробного объяснения: https: //www.mql5.com/en/forum/181280/page17 ) В индикаторе ничего менять не нужно, но визуальный бэк-тест был испорчен metatrader.
help mtf_version chandesdmi_v1.mq4