Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 707
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
большое спасибо
Похоже, что у нас будет все больше и больше таких случаев: когда весь код приходится переписывать с нуля. Работаю сейчас над таким кодом, и он не выдает никаких ошибок или предупреждений, но и не работает. Это не лучший способ разработки любого кода.
Люди: просто чтобы сообщить вам, что в настоящее время есть проблемы с тестированием индикаторов с несколькими таймфреймами в визуальном бэктесте: у нас была похожая ситуация и она была решена. Теперь, похоже, она вернулась (в сборках 625 и 646).
привет Младен
можете ли вы предложить хороший надежный нелагерный зиг заг инди
спасибо
привет Младен
можете ли вы предложить хороший надежный нелагерный зиг заг инди
спасибоrkhan1
Каждый зигзаг должен отставать. Это просто природа поиска крайних точек.
хорошо
Что вы порекомендуете, близкое к надежному на основе кода?
Спасибо
хорошо
Какой из них вы рекомендуете, близкий к надежному на основе кода
Спасибоrkhan1
Вы можете использовать стандартный зигзаг, который поставляется с metatrader. Каждый зигзаг будет давать схожие результаты, поэтому вы можете использовать стандартный зигзаг metatrader.
Уважаемый Mladen/Mrtools
Не могли бы вы добавить mtf и центральную линию (High value+Low value/2) в прилагаемый индикатор?
Спасибо за любую помощь
secretcode
Уважаемый Mladen/Mrtools
Не могли бы вы добавить mtf и центральную линию (High value+Low value/2) в прилагаемый индикатор?
Спасибо за любую помощь
secretcodesecretcode
Вот, пожалуйста: arrows_and_curves_101.mq4
Уважаемый господин Младен,
Пожалуйста, я здесь снова с очередной просьбой.
Я вижу приложенный индикатор, (версия волны Эллиота) интересным и был бы благодарен, если бы он мог быть преобразован в mtf и сделать новый mt4 совместимым.
Пожалуйста, помогите.
Заранее благодарю.
Okoli
Уважаемый господин Младен,
Пожалуйста, я снова здесь с очередной просьбой.
Я вижу прикрепленный индикатор, (версия волны Эллиота) интересным и был бы благодарен, если бы его можно было преобразовать в mtf и сделать совместимым с mt4.
Пожалуйста, помогите.
Заранее благодарю.
ОколиOkoli
Он компилируется без ошибок и предупреждений - даже если это декомпилированный код, и он работает без проблем в новых сборках.