Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 346
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет ,
Хотел спросить, есть ли у кого-нибудь индикатор MA envolopes для нескольких таймфреймов?
Спасибо.
Дом.
Я думаю, хорошая идея
Отличная идея и хорошая работа
Я думаю, хорошая идея
Woow.... Я действительно удивлен вашим творением
Просто моя идея, сделайте для следующего:
- Волновые паттерны Эллиота (с формированием линий)
- Свечные графические паттерны (как голова-плечи, тройная вершина/дно, двойная вершина/дно и т.д.)
А это мой сувенир Канал Тренд Инди для поддержки...
Продолжай в том же духе, брат!!!
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Царь
Стохастический индикатор H1, рассчитанный в M1
Здравствуйте,
Прежде всего у меня есть вопросы по MTF-индикаторам:
Когда я ставлю MFT-Stochastic на свой график M1 с расчетным таймфреймом H1=60, то я вижу постоянный стохастик - Значение каждый час с x:45...(x+1):45 (например, с 1:45-2:45 утра).
1.Почему изменение значения происходит, например, в 2:45, а не каждый час (2:00, 3:00...)?
2.Почему я не могу видеть непрерывный график, потому что я получаю другое значение стохастика для каждого тика на графике M60.
3.Также для бэктестинга мне нужно, чтобы M60-стохастик рассчитывался каждую минуту (или тик) на моем M1-чарте.
Как я могу это сделать?
Я не могу найти пример в кодовой базе...
Здравствуйте,
Прежде всего у меня есть вопросы по MTF-индикаторам:
Когда я ставлю MFT-Stochastic на свой график M1 с расчетным таймфреймом H1=60, то я вижу постоянный стохастик - Значение каждый час с x:45...(x+1):45 (например, с 1:45-2:45 утра).
1.Почему изменение значения происходит, например, в 2:45, а не каждый час (2:00, 3:00...)?
2.Почему я не могу видеть непрерывный график, потому что я получаю другое значение стохастика для каждого тика на графике M60.
3.Также для бэктестинга мне нужно, чтобы M60-стохастик рассчитывался каждую минуту (или тик) на моем M1-чарте.
Как я могу это сделать?
Я не могу найти пример для этого в кодовой базе...кто-нибудь знает, где находится индикатор, который делает свечи на нескольких таймфреймах с одним и тем же графиком?
т.е.
скажем, на 5-минутном графике часовая свеча формируется в виде "коробки"
вокруг группы свечей на 5-минутном графике как часть этой часовой свечи.
Я видел это, но не могу найти.
Спасибо за помощь, если сможете, спасибо.
CustomCandle - База кодов MQL4
Кто-нибудь знает, где находится индикатор, который делает свечи на нескольких таймфреймах с одним и тем же графиком?
т.е.
скажем, на 5-минутном графике часовая свеча формируется в виде "коробки"
вокруг группы свечей на 5-минутном графике как часть этой часовой свечи.
Я видел это, но не могу найти.
буду признателен за помощь, если сможете.CustomCandle - База кодов MQL4
rd6504 спасибо большое за это я искал g e s
Проблема решена.
Привет, я нашел этот индикатор в одном из потоков и я надеялся, что у него есть MTF версия. я очень признателен, если у кого-то есть такая версия (MTF) и поделитесь ею. спасибо.