Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 306
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор MTF Parabolic с оповещением по электронной почте?
Я нигде не могу найти Mtf (несколько таймфреймов) Parabolic SAR с Email оповещением.
Нашел по одному из них, но не оба. Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь добавить Mtf в эту ссылку ниже. Очень признателен.
Нанесение цены закрытия двухдневной давности на текущий внутридневной график
Здравствуйте
Я ищу индикатор, который может построить "цену закрытия" двухдневной давности на текущий внутридневной график.
Кто-нибудь может поделиться этим индикатором для меня?
Я нашел это
Если кому-то интересно, я нашел инди, которая выводит прибыль/убыток по сделке в главное окно, а также показывает BE и чистую прибыль/убыток по всем открытым сделкам. Я прилагаю его.
В терминале MT4 можно увидеть текущую прибыль/убыток в $ для сделки. Я ищу программу, которая поместит текущую прибыль/убыток по сделке в главное окно, чтобы я мог закрыть окно терминала. Есть ли такая штука, и если да, то где я могу ее найти?
Спасибо за любую помощь.
Lewищу...
Привет всем,
Я ищу индикатор, который показывает в полосе бычьи и медвежьи свечи (т.е. зеленый цвет - бычья свеча, красный - медвежья свеча) для ряда таймфреймов. Простой, без индикатора на свече. Есть идеи?
Спасибо
Я не могу найти Mtf (несколько таймфреймов) Parabolic SAR с оповещением по электронной почте нигде здесь. Я нашел по одному из них, но не оба. Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь добавить Mtf в эту ссылку ниже. Буду очень признателен.
Я собрал это для вас, я не тестировал это, но это должно работать нормально.
Большое спасибо.
Выглядит великолепно. Вы проделали отличную работу... я очень благодарен.
Попробуйте вот это.
Спасибо ssotiro
В терминале MT4 можно увидеть текущую прибыль/убыток в $ для сделки. Я ищу индикатор, который будет отображать текущую прибыль/убыток по сделке в главном окне, чтобы я мог закрыть окно терминала. Есть ли такая штука, и если да, то где я могу ее найти?
Спасибо за любую помощь.
LewВот индикатор, который показывает реальные сделки на графике.
файл находится в кодовой базе
создание индикатора mtf
Привет
Потому что этот индикатор не перерисовывается.
Может ли кто-нибудь сделать его mtf?
Спасибо.
Помогите
Пожалуйста, сделайте этот инди MTF,
Спасибо