Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 296
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет,
Я азиатский трейдер, торгующий на пробой диапазона, и я ненавижу whipsaw.
Мне нужно,
"asian range high + (предыдущий дневной atr(14)/10)" для входа в лонг,
"asian range low - (previous daily atr(14)/10)" для входа в короткую позицию, на 60-минутном графике.
Для определения азиатского диапазона я использую индикатор $TrillionDollarDaysHML. Мои условия входа в лонг и входа в шорт добавляются к индикатору $TrillionDollarDaysHML, возможно ли это?
Извините за плохой английский, удачи.
Я ищу индикатор, который показывает мне часть свечи с наибольшим объемом (свеча, например, с 3-4 частями разного цвета в зависимости от объема).
Спасибо за внимание, мой друг.
Что вы думаете об этом канале для определения тренда? Пользуетесь ли вы подобным?
Я действительно думаю, что права инди для определения тренда являются ключом к успеху, вот почему я говорю о них.
Я ищу восходящий канал и цену на дне для LONGS и обратный для SELL.
Как вы видите каналы для определения тренда? Есть еще какой-нибудь инструмент?
Пожалуйста,
Требуется кодер
Это, без сомнения, лучший технический индикатор, доступный на Форекс, с правильными настройками на большом таймфрейме и волатильной паре...его пипсы, пипсы, пипсы....
Но у меня проблема, индикатор не рисует линию CAD канадского доллара... в последнее время CAD и AUD были самыми сильными валютами... мне нужно, чтобы кто-то исправил линию CAD, чтобы она тоже рисовалась...
Этот индикатор объясняет, почему рынки бушуют и трендируют... это затрудняет дыхание платформы форекс...
cc_at_s_v2.mq4
" Поделитесь своими "инди"
Спасибо за внимание, мой друг.
Что вы думаете об этом канале для определения тренда? Используете ли вы такой канал?
Я действительно думаю, что права инди для определения тренда являются ключом к успеху, вот почему я говорю о них.
Я ищу восходящий канал и цену на дне для LONGS и обратный для SELL.
Как вы видите каналы для определения тренда? Есть еще какой-нибудь инструмент?
Добро пожаловатьХало Бойенс,
Спасибо за график и стратегию.
Не могли бы вы поделиться своими инди и шаблоном?
Большое спасибо за вашу доброту.
С наилучшими пожеланиями,
Paulinge
Не мог бы кто-нибудь сделать MTF версию этого MACD.
Это правильный MACD, использующий EMA, а не SMA для сигнальной линии.
Привет Lilacfloyd,
Прикрепил индикаторMACD EMA, который вы хотите, он поставляется с двухцветной гистограммой.
Наслаждайтесь.
trixosmalert
Mtf fpv
Привет всем. Есть ли у кого-нибудь индикатор MTF Fibonacci pivot ?
Просто забыл спросить, есть ли у кого-нибудь работающий индикатор MTF xpma, я не могу заставить его работать для MTF.