Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 290
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это просто не работает так, как должно - он показывает разные значения в зависимости от того, на каком таймфрейме вы сейчас находитесь.
Индикаторная линия зависит от таймфрейма. Значение (маленькие цифры) в правом верхнем углу не зависит от таймфрейма.
кто-нибудь делал Mtf Stepma RSI и Stoch?
Stepma stoch и ссылка на все индикаторы step здесь
Mtf stoch bar by cja здесь и много ссылок здесь
Ссылка на множество RSI инди здесь
Также stepma и step RSI на этой странице
Графики в 1 таймфрейме
кто может помочь сделать MTF индикатор, как на картинке ниже? Я хочу добавить свечной график разных таймфреймов в отдельном окне, а не открывать несколько графиков и изменять их размер, потому что я не хочу видеть строку заголовка окна и кнопку закрытия. спасибо.
Здравствуйте, вы нашли то, что искали? Могу ли я получить копию этого индикатора. Спасибо.
Rsi mtf
Привет, друзья :-)
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Я нашел этот индикатор RSI MTF давным-давно и только сейчас начал использовать опцию баров. В этой опции есть Mild Trend Up, Up Trend, Mild Trend Down, Down Trend. На данном этапе он выделяет их только при наведении курсора мыши на бар.
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет запрограммировать эту опцию в виде текста на основном графике. Как показано на прикрепленном рисунке.
Большое спасибо всем, кто может помочь мне с этим.
Всего наилучшего в вашей торговле![](https://c.mql5.com/forextsd/smiles/smile.png)
Привет, вы нашли то, что искали? Могу ли я получить копию этого индикатора. Спасибо.
okranobulues
Ваш снимок экрана немного похож на то, что я сделал. Я называю свои файлы 'tPack', 'cPack' и 'mPack'. Там либо подграфики показывают одну и ту же валюту в разных временных масштабах - "tPack", либо в разных валютных парах - "cPack", а "mPack" - это анализ рынка, где время и валюта чередуются в подграфиках. Эти коды не доступны для общественности, но чтобы получить некоторое представление об их возможностях, я опубликовал один файл 'iPack' (упакованный файл индикатора) в формате mq4, который был на этом форуме. Однако вам придется поискать его.
Keit
iPack'
В том-то и проблема, что не так-то просто подать один файл с кучей полной информации...
В том-то и проблема, что нелегко подать один файл с кучей полной информации...
iPack .mq4 cockeyedcowboy - Google Search
Линия индикации зависит от таймфрейма. Значения (маленькие цифры) в правом верхнем углу не зависят от таймфрейма.
да, но значения (правый верхний угол) - не работают так, как должны.
iPack .mq4 cockeyedcowboy - Google Search
Привет fxbs, думаю, нужна ваша помощь ... снова![](https://c.mql5.com/forextsd/smiles/embaressed_smile.png)
Я пытаюсь добавить больше опций на MTF FXSniper's ErgodicCCI, который mladen переписал. Пытаюсь добавить альтернативную опцию для отображения стрелки, но выходит просто пустота
. Моя цель - сделать его похожим на FXSnipers MA, который я прикрепил на картинке (этот мод работает хорошо, я думаю
).
Не могли бы вы взглянуть еще раз на
и помочь сделать так, чтобы это работало?
Заранее благодарю.
Возможно, кто-то (fxbs, mladen, cja...) сможет объединить step ma с chanel (mid line).