Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 223

спасибо

привет, дорогие друзья

(извините за мой английский)

дорогой IN10TIONспасибо вам . Я надеюсь, что у вас отличный баланс.

А что насчет баров краски, 2fastma и br_squeeze, пожалуйста?

Если у программиста mq4 есть их коды, может ли он конвертировать их в mq4?

спасибо, что прочитали

добрые пожелания

nirvana

IN10TION:
:: Вы не можете использовать файлы ".eld" в metatrader, но все те индикаторы, которые вы найдете в ".eld", вы можете найти также в ".mq4" или ".ex4"

::

Я думаю, что файлы ".eld" предназначены для платформы Esignal

.ELD - для TradeStation

.EFS - для eSignal

Я ищу MTF этого пользовательского индикатора...????

пожалуйста, F1!

Файлы:
ma-wpr.mq4  3 kb

moha00:
Я ищу MTF этого пользовательского индикатора...? Пожалуйста, F1!

этот пользовательский индикатор - тот же стохастик; ma wpr - сигнальная линия sto

Файлы:
ma_wpr_sto.gif  16 kb

fxbs:
этот пользовательский индикатор - тот же стохастик; ma wpr - сигнальная линия sto

emm.......

Спасибо fxbs!

Внутренний бар мультитаймфрейма

есть ли индикатор для внутренних баров мультитаймфрейма или может ли кто-нибудь его сделать?

Я искал и не нашел.

Файлы:
insidebar.mq4  3 kb

привет, дорогие друзья

привет, дорогие друзья

Извините за мой английский.

У меня проблема, когда я прикрепляю индикаторы к моему графику. Пожалуйста, посмотрите на картинку, которую я прикрепил к этому сообщению. Это mtf bb squeeze, которые я скачал из этой темы. Я удалил metatrade и его каталог. После этого я скачал его снова и установил его в другой каталог. Но у меня снова возникла эта проблема.

может ли кто-нибудь помочь мне?

с уважением

нирвана

Файлы:
nirvana.gif  60 kb

nirvana:
привет, дорогие друзья

извините за мой английский.

У меня проблема, когда я прикрепляю индикаторы к моему графику. Пожалуйста, посмотрите на картинку, которую я прикрепил к этому сообщению. Это mtf bb squeeze, которые я скачал из этой темы. Я удалил metatrade и его каталог. После этого я скачал его снова и повторно установил его в другой каталог. но у меня снова возникла эта проблема.

OLOR="Blue"]может ли кто-нибудь помочь мне?

с уважением

нирвана

этот mtf bbsqueeze работает с и требует файл "bbsqueeze" или "bbsqueeze_dark", который должен быть установлен в той же директории (что и mtf) - убедитесь, что имя файла точное, не "bbsqueeze[1]" или "bbsqueeze_dark_ "... и т.д.

В коде показан необходимый файл:

upB=iCustom(NULL,TimeFrame,"bbsqueeze",bolPrd ... ... или

upB=iCustom(NULL,TimeFrame, "bbsqueeze_dark",bolPrd,... ....

Посмотрите, где вы взяли mtf - он обычно поставляется с необходимыми ini файлами; (в приложении.- на всякий случай)

Файлы:

привет всем дорогим друзьям

извините за мой английский

дорогой fxbst спасибо вам . Я сделал то, что вы сказали, и это работает.

удачных сделок.

спасибо, что прочитали

добрые пожелания

Нирвана

fxbs,

Чувак, ты потрясающий программист. Ты видел все, когда дело касается индикаторов. Мне интересно, какую стратегию (стратегии) ты используешь сам?