Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 193
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ищу индикатор на графике ниже, я знаю 1 это digistoch и еще 1 это MACD, кто нибудь знает что за индикатор на графике? По мне так это Isakas Indi или Brain Trading Indi....
привет
Если вы имеете в виду большие красные, белые точки (направление тренда) и маленькие красные, синие точки (это как уровень стоп-лосса или трейлинг-стоп), я думаю, что это "Lab trend 1 or/and 2 or/and 3".
Поищите это, и я думаю, вы получите это.
откуда у вас этот график?!!! кто-то продает его или что?
привет
Если вы имеете в виду большие красные, белые точки (направление тренда) и маленькие красные, синие точки (это как уровень стоп-лосса или трейлинг-стоп), я думаю, это "Lab trend 1 or/and 2 or/and 3".
Поищите это, и я думаю, вы получите это.
откуда у тебя этот график?!!! кто-то продает его или что?Кто-то продает эту систему около 30 долларов... для меня это просто набор бесплатных инди, которые в основном можно найти здесь на forex tsd.
Кто-то продает эту систему за 30 долларов. Для меня это просто набор бесплатных инди, которые в основном можно найти здесь, на Форекс ЦД.
Я думаю, если бы я был на вашем месте и получил эту систему за 30$, я думаю, что вы можете гораздо лучше, чем это за 12$ только в разделе Elite... Извините, это НЕ реклама, это просто мое мнение.
Fx Snipers CCI с полосами Боллинджера --- MTF
Есть ли у кого-нибудь FX Snipers CCI с полосами Боллинджера в MTF.
Это было бы очень полезно, если у кого-нибудь есть.
Супертренд MTF-Рош; другой подход, формула
MultiStrend_JR_R_MTF.mq4 MultiStrend - MQL4 Code Base
работает только с Supertrend_jr
убедитесь, что Supertrend_jr установлен под правильным именем
Являются ли TFs переключаемыми или встроенными? Возможно ли сделать ЦФ переключаемыми?
Supertrend MTF- Rosh; другой подход, формула
MultiStrend_JR_R_MTF.mq4 MultiStrend - база кода MQL4
работает только с Supertrend_jr
убедитесь, что Supertrend_jr установлен правильно под правильным именемСпасибо fxbs....
много пунктов....
привет
я ищу индикатор на графике ниже, я знаю 1 это digistoch и еще 1 это MACD, кто нибудь знает что за индикатор на графике? похоже на индикатор isakas или brain trading...
попробуйте это
Это хорошо ???????????????