Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, мастер
Вас крепко целуют девушки
Отличное изображение Linuxser
хорошо, Джо, НД убьет тебя...
вы можете сказать - очевидно, что это имеет отношение к Sin Trend indi и Rear(Rare?) Entry Technique (Strategy) - но это может не сократить его....
_------------
p.s. он поменял картинку - это жульничество!!! (теперь все наши замечания выглядят еще смешнее...
AbsoluteStrength_v1.1M4cH_mtf.mq4
Абс от Igorad + 4color Histo (smzbulls-smzbears) standalone mtf
больше - пост1862 : https://www.mql5.com/en/forum/173574/page125
поцелуй от девушек ...
самый мерзкий розыгрыш, грязный трюк
кто-нибудь, пожалуйста, килл Джо
sinTrend:
Ахмед, цвета означают ><0; просто для лучшей визуализации
Спасибо FXBS...
Хороших выходных
Итан
спасибо Итан, вам тоже
Ахмед, очень много LRS MTF всех видов в этой теме (ama slope и т.д.)
Ну, идея была интересной, стоит попробовать - кто знает, может быть в некоторых ситуациях это может быть хорошим фильтром или тригером - мы не знаем, пока не попробуем.
если вы хотите поиграть с пересечением линий - вот последняя версия, основанная на тренде lr Младена (сейчас он меня убьет (и вас тоже) - прим. перев.
Спасибо mladen и FXBS за ваш большой вклад...
Итан
Спасибо fxbs
Спасибо, Итан, тебе тоже
Ахмед, очень много LRS MTF всех видов в этой теме (ama slope и т.д.)
Ну, идея была интересной, стоит попробовать - кто знает, может быть, в некоторых ситуациях это может быть хорошим фильтром или тригером - мы не знаем, пока не попробуем.
если вы хотите поиграть с пересечением линий - вот последняя версия, основанная на тренде lr Младена (сейчас он меня убьет (и вас тоже) - andjoy).хахаха... ты прав, он должен это сделать... НО, Эй, пока Младен и ты убьешь меня, так что могу я попросить тебя, пожалуйста (как мое последнее желание перед казнью ), сделать микс между 2 (LRS MTFs) в одном отдельном окне?
и могу ли я быть более хреновым и попросить вас сделать так, чтобы каждый из них был двух цветов: выше нуля - синий, а ниже нуля - красный... чтобы для каждого из них...
Я знаю, что даю вам очень много времени... спасибо вам большое.
Как только вы опубликуете индикатор, я дам вам свою шею ...
Я все еще продолжаю благодарить вас за помощь, когда я спрашивал вас о том же самом раньше.
спасибо заранее
может быть, нам повезет, и он как-то включит Джо...
есть 2 lrs с сигнальными линиями mtf (в том же sw - поэтому они масштабируются одинаково)
ну, попробуй;
имейте в виду - все кросс сигналы считаются действительными после закрытия бара, включая кроссы mtf (то есть после закрытия бара на более высоком ТФ) ; вы можете пойти раньше, но позже нет способа сказать (подтвердить или проверить), где линии индикатора были до закрытия бара - вы можете видеть исторические данные только по значениям закрытия бара, все значения открытых баров - исчезли;
sinTrendM4c_SigL_mtf.mq4
sinTrend немного грубоват, думал, что немного грубости не помешает:
sinTrendM4colorsHist + Сигнальная линия