![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем!
Как я могу получить (с помощью кода) цену для некоторой точки индикатора зигзаг?
Предположим, я хочу знать, какова цена для "углов" зигзага на этом рисунке?
Спасибо!может ли кто-нибудь создать индикатор зигзаг в формате excel и с возможностью настройки таймфрейма и его входа, спасибо.
Индикатор ЗигЗаг: Как вывести цену точно в момент формирования новой линии?
Здравствуйте,
Я вручную очень прибыльно торгую с помощью индикатора ZigZag.
Я хочу создать советника, который будет торговать за меня.
Чтобы создать советника, мне нужно знать направление новой линии и точную цену в момент ее формирования.
ДА, я знаю, что эта цена отступит, и я хочу, чтобы она перерисовалась (линия стала длиннее).
Советник, который я создам, откроет LIMIT ордер, когда "цена новой линии" будет известна, и он будет получать прибыль от стоимости перерисованной линии.
Итак, может ли кто-нибудь помочь мне с кодом, который будет оповещать меня каким-либо образом (на графике - хорошо) о цене Bid или Ask, когда новая линия ПЕРВАЯ сформируется.
Индикатор Zing Zag с оповещением
Здравствуйте,
Я ищу индикатор Zing Zag с оповещением, когда новый максимум / новый минимум равен предыдущему.
ЗигЗаг объясняется...
Я проделал большую работу над ZigZag, его пониманием и исправлением.
В этом посте рассказывается об этом:
https://www.mql5.com/en/forum/172952/page30
Если вы хотите наилучшим образом использовать ZigZag, прочитайте тему, на которую я ссылаюсь, чтобы понять ZigZag.
Возможно, кое-что из этого вам не понадобится, но там есть объяснения входов, рекомендуемые настройки и исправленная версия.
Big Be
Я ищу индикатор зигзаг, который будет принимать 3 различных параметра.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Полезные ссылки/темы/инструменты
Сергей Голубев, 2012.08.24 19:22
Все о зигзаге
============
... и посмотрите CodeBase(эта ссылка как результат поиска) для более продвинутых версий.