Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я знаю, что могу использовать опцию зон MA и цветовой код фона графика, но есть ли инди (определяемый пользователем), который, например, даст стрелку и оповещение, если цена закроется выше 10 EMA, но только если цена, скажем, выше 50 SMA/EMA?
Здравствуйте, Codersguru ...
есть ли у вас EMAC для золота (XAUUSD)?
Привет, ребята Для меня это один из лучших советников. Я торгую сопоставимой системой вручную и, кажется, это хорошая стратегия. Однако, было бы неплохо делать это автоматически ;-). Но так как в программировании я полный ноль...
Я скачал различные версии по этой ссылке и провел бэктест с различными настройками. Я получил очень неоднозначные результаты (иногда бэктестинг не работает).
Есть ли у кого-нибудь лучшая версия, настройки, валютная пара, таймфрейм... для оптимизации прибыли? В любом случае, спасибо, что выложили это в сеть :-)
С уважением,
Робин
Мне кажется, что бэктест на eur/usd с настройками по умолчанию дает хороший результат. Однако есть одна небольшая проблема. Например, если я провожу тест с начала 2012 года по сегодняшний день, он дает хорошие результаты, пока внезапно входы не прекращаются и одна позиция остается открытой (она достигает tp на графике, но ничего не делает и в конце концов закрывается по стопу. Как решить эту проблему?
Дорогие мои,
Я нашел эту очень впечатляющую тему на прошлой неделе и уже прочитал все сообщения от p1 до p84 и проследил всю историю.
Спасибо codersguru за его потрясающий советник/индикатор, вот последний, который я нашел и использую его в данный момент как на реальном, так и на демо-счетах.
Надеюсь, загрузив эти файлы (от имени codersguru), эта тема снова станет активной!
Вы можете найти последние из них в прикрепленном файле.
Я использую на следующих валютах с таймфреймом M30 и настройками по умолчанию, кроме Reversal, который на моей машине = False:
EURUSD
EURJPY
EURCHF
GBPUSD
AUDJPY
AUDUSD
USDCHF
USDJPY
USDCAD
Уважаемые,
Я нашел эту очень впечатляющую тему на прошлой неделе и уже прочитал все сообщения с p1 по p84 и проследил всю историю.
Спасибо codersguru за его потрясающий советник/индикатор, вот последний, который я нашел и использую его в данный момент как на реальном, так и на демо-счетах.
Надеюсь, загрузив эти файлы (от имени codersguru), эта тема снова станет активной!
Вы можете найти последние из них в прикрепленном файле.
Я использую на следующих валютах с таймфреймом M30 и настройками по умолчанию, кроме Reversal, который на моей машине = False:
EURUSD
EURJPY
EURCHF
GBPUSD
AUDJPY
AUDUSD
USDCHF
USDJPY
USDCADЕсть ли у вас какие-либо результаты, которые можно разместить здесь, пожалуйста?
Есть ли у вас результаты, которые можно было бы опубликовать здесь, пожалуйста?
Поддерживаю. Было бы неплохо увидеть некоторые результаты за более длительный период.
Используете ли вы, ребята, VPS для тестирования советника?
Ребята, вы используете VPS для тестирования советника?
Да. Это лучший способ - 24/7, и он сразу покажет, если в советнике есть какие-то недостатки.
Я так и делаю. Это лучший способ - 24/7, и он сразу покажет, есть ли какие-то недостатки в советнике.
Безусловно, это лучший способ. И по крайней мере 4-5 месяцев тестирования