ADXcross - страница 11

Посмотрите на этот график - это мое мнение. Я не уверен на 100%, но я тестировал похожую систему некоторое время назад, и это было самой большой проблемой.

Файлы:
adx.gif  30 kb

Вот и все! Мы не можем входить по цене открытия следующей свечи после точки, но мы должны входить в тот же момент, когда появляется точка. Это может быть в начале, в середине или в конце дневной свечи. Поэтому нам нужно, чтобы советник знал точную точку пересечения и входил немедленно. А также для обратного тестирования, будет ли он прибыльным. Вручную мы не можем это проверить, потому что не знаем точную точку пересечения и значение цены в этот момент. Советник необходим, поэтому большая просьба к кодерам Мы должны проверить его.

To kamyar,

Боюсь, что индикатор не предсказывает пересечение dmi, а только подтверждает его...

Я знаю это. Я просто пошутил.

To kamyar,

I'm afraid indicator doesn't predict dmi cross, just confirms it...

Так что мы должны ждать EA

Я не знаю, что сказать. Может быть, я ошибаюсь. Я в полном замешательстве.

После вашего сообщения (shizo) я проверил точки с ADX(14) и обнаружил, что это вот так. см. картинку??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, что я неправильно понял систему, но согласно картинкам (прикрепленным Leutzuro) я получил это как то, что я тестировал. Возможно, индикатор предсказывает следующий крест ADX!!!!:D

Файлы:
eruusd1.gif  24 kb

Боюсь, что ваш бэктест некорректен. В качестве цены входа вы берете цену открытия первой свечи после точки. Дело в том, что точка может появиться, когда следующая свеча будет в середине, или даже около цены закрытия. Я прав? Если нет, то мы богаты

Возможно, будет проще написать какой-то индикатор или скрипт, показывающий значение цены в момент пересечения dmi. Используя этот индикатор, мы сможем провести несколько бэктестов.

Привет, ребята, просто для кроссчека, открыл короткую позицию по eurchf на 1.5552, стоп лосс на 1.5652, лимит на 1.5522.

Хочу посмотреть, двинется ли красная точка.

Файлы:
eurchf.gif  46 kb

Я усвоил урок и должен ждать rsx cross мой e/j составляет 183 -.

к счастью, это демо-версия.

Я буду инвестировать больше времени, изучая эту систему, я действительно думаю, что она показывает достоинства

Привет, ребята, просто для кросс-чека, открыл eurchf short на 1.5552, стоп-лосс на 1.5652, лимит на 1.5522.

Я открыл короткий eurchf по 1.5553 через пять минут после полуночи.

krall:
Я открыл короткую позицию по eurchf на 1.5553 через пять минут после полуночи.

Хорошо, Кралл, значит мы в одной лодке, теперь посмотрим, что произойдет,

В любом случае, в других парах появились красные точки, что я имею в виду позже.