Пожалуйста, кто может модифицировать этот файл для adx cross, чтобы он давал мне сигнал на следующей свече?
Посмотрите на фотографии.
Также у меня есть некоторые проблемы, когда я смотрю назад на неделю, извините за мой английский, посмотрите на обе фотографии.
Также возможно ли иметь MP3 сигнал?
СпасибоУ меня есть этот ADX Crossing.mq4 (прилагается). Возможно, он лучше.
Пожалуйста, кто может модифицировать этот фильтр для adx cross, чтобы дать мне сигнал на следующей свече?
Посмотрите на фотографии.
Также у меня есть некоторые проблемы, когда я смотрю назад на неделю, извините за мой английский, посмотрите на обе фотографии.
СпасибоЕсть ли у вас какая-нибудь система, основанная на этом индикаторе?
Рынок не открыт, поэтому я не могу проверить индикаторы, которые я выложил сейчас.
Я просто поиграл с этими индикаторами и, кажется, I-XO может быть фильтром для этой системы. Но только для таймфрейма M30. Посмотрите на изображение.
У меня еще нет системы
просто хочу протестировать на всех парах, и мне нужен сигнал, который разбудит меня, когда у нас будет сигнал.
Я опубликую график, чтобы показать, что я пытаюсь сделать.
У меня пока нет системы.
просто хочу проверить на всех парах и мне нужен сигнал, чтобы разбудить меня, когда у нас есть сигнал.
Я выложу график, чтобы показать, что я пытаюсь сделать.Я понимаю вас. Вы хотите, чтобы будильник на полностью закрытом баре играл только один раз (играл один раз из-за закрытого бара). Такой тип сигнала очень удобен. Обычно у нас есть будильник на открытой сигнальной полосе, и такой будильник способен разбудить вас.
К сожалению, я не могу сделать будильник на закрытой панели. Могу сказать, что я делал будильник для многих индиаторов и для закрытого бара тоже. Но этот будильник играет на каждом тике, даже если на закрытом баре.
Хорошо, вот график, проблема теперь в звуке, если возможно иметь звук.
Я смотрел на ваш график и могу сказать, что мы можем добавить еще несколько индикаторов и получим систему ASCTrend. Потому что эта система ASCTrend предназначена для таймфрейма D1. Основная проблема для этой системы - фильтр, и, похоже, никто не может создать фильтр для MT4 или MT3, чтобы быть одинаковым с программным обеспечением (торговать 1-3 раза в месяц с хорошей прибылью для всех пар полностью).
Я смотрел на ваш график и могу сказать, что мы можем добавить еще несколько индикаторов и получим систему ASCTrend. Потому что эта система ASCTrend предназначена для таймфрейма D1. Основная проблема для этой системы - фильтр, и, похоже, никто не может создать фильтр для MT4 или MT3, чтобы быть одинаковым с программным обеспечением (торговать 1-3 раза в месяц с хорошей прибылью для всех пар полностью).
если вы посмотрите на основные пары, то все время касаемся 20 пунктов профита и никогда не касаемся стоп-лосса.
Другая система может быть такой же, но выходить при обратном сигнале.
будет больше пунктов, но вам нужен большой счет или торговля с минилотами:)
Если вы смотрите на основную пару, то все время касаетесь 20 пунктов профита и никогда не касаетесь стоп-лосса.
Другая система может быть такой же, но для выхода из нее, когда у нас есть обратный сигнал.
у вас будет больше пунктов, но вам нужен большой счет или торговля с минилотами:)Да. Вы правы.
И если у нас есть индикатор I-XO в качестве фильтра, мы можем уменьшить потери. Для таймфрейма M30. Возможно.
Почему M30? Потому что этот индикатор будет работать как фильтр с настройками по умолчанию только на таймфрейме M30. Если мы хотим торговать на другом таймфрейме, нам нужно найти другой фильтр или другие настройки этого I-XO, например.
Как решить эту проблему
Проблема заключается в том, что во время торговли крест меняется. Чтобы избежать ложных стрелок, добавьте следующее...
for(int i=limit; i>=0; i--)
{
// Добавьте эти строки
ExtMapBuffer1 = 0;
ExtMapBuffer2 = 0;
//<------------------
b4plusdi=iADX(NULL,0,a,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,i-1);
nowplusdi=iADX(NULL,0,a,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,i);
Надеюсь, это поможет
Eli
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Пожалуйста, кто может модифицировать этот файл для adx cross, чтобы он давал мне сигнал на следующей свече?
Посмотрите на картинки.
Также у меня есть некоторая проблема, когда я смотрю назад на неделю, извините за мой английский, посмотрите обе картинки.
Спасибо