Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 165
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ZUP 110 имеет 5 базовых деталей
Поручик ZUP 110 имеет 5 базовых деталей + 11 пользовательских деталей
по умолчанию только для использования пользовательских деталей
Большое спасибо за ваш теплый и добрый ответ.
Как посмотреть описание всех параметров?
Новый вопрос: :
пользовательский паттерн = 0 Медвежья акула
пользовательский паттерн = 4 Медвежий Дракон
Есть ли способ показать два паттерна на графике одновременно?
используйте 2 ZUP с разными # Extcomlect (последний параметр).
Вы можете увидеть описание всех параметров в ZUP (открыть метаредактор), но только русский, найдите его на этом форуме
О, я был так глуп, что забыл использовать несколько индикаторов zup.
Я действительно не знаю, что бы я делал без вашей помощи.
Спасибо миллион раз.
использую 2 ZUP с разными # Extcomlect (последний параметр) Вы можете увидеть описание всех параметров в ZUP (открыть метаредактор), но только русский, найдите его на этом форуме
как вы это делаете? можете ли вы сказать # Extcomplect, от каждого ZUP. я использую ZUP poruchik
Привет, я думаю, что пропустил несколько недель, но не могли бы вы сказать мне, как и вышеупомянутые DRAGON + SHARK, какие еще включить Mirrors и Cypher, и стандартные Gartleys, какие Zups я должен поместить на тот же график с настройками по умолчанию (или, пожалуйста, скажите, какие параметры должны быть установлены).
Может быть вы могли бы предоставить список паттернов для Zups начиная с No. 110?
Спасибо,
ZUP № 1 вы можете использовать только 5 основанных - bat, gartley, crab, b-fly, shark
ZUP №2 вы можете использовать только 11 пользовательских - A-зеркало (bat, gartley, crab, b-fly, shark), DRAGON+ A DRAGON, cypher+A cypher, 3 Drives+ A 3 Drives
ZUP №1 вы можете использовать только 5 Based - bat, gartley, crab, b-fly, sharkZUP №2 вы можете использовать только 11 custom - A- mirror (bat, gartley, crab, b-fly, shark), DRAGON+ A DRAGON, cypher+A cypher, 3 Drives+ A 3 Drives
Спасибо за английский, так как я не говорю по-русски, но просто для уточнения, так для №2 zup это z110 poruchik на CustPatt = 0 для №2?
Это будет отличная комбинация, когда я правильно настрою!
И, конечно, мы можем использовать последнюю версию Zup для № 1