Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 57

poruchik

Я понимаю, что мне нужен "korHarmonics_MinSwingD efaults.txt", но и "korHarmonics_MinSwingDefaults.txt_ver2".....(?) для чего ?

poruchik...kor4ex

Мне нужно писать на листе как текст? и какой именно "korHarmonics_MinSwingD efaults.txt" или "korHarmonics_MinSwingDefaults.txt_ver2", или просто лист с названием "korHarmonics_MinSwingD efaults.txt & korHarmonics_MinSwingDefaults.txt_ver2".

Вам нужно перейти в experts\files и создать папку korHarmonics.

В боковой папке korHarmonics должен быть файл korHarmonics_MinSwingDefaults.txt.

Спросите у Poruchik или kor4x, так как я понятия не имею, почему это не работает, извините.

---------------

Попробуйте ZUP 92 отсюда https://www.mql5.com/en/forum/173439/page33, потому что по крайней мере - он работает:

Файлы:
usdjpy_092_1.jpg  264 kb

"Zup_92" работает, "koeSigMonitor" не работает.

Привет, Аб

Моя ошибка, я использую zup v-89, на нем есть сетка. Я скачал монитор, но срок его действия истек, откуда вы скачали вашу версию монитора. Спасибо.

targus:
Привет ab Моя ошибка, я использую zup v-89, на нем есть сетка. Я скачал монитор, но срок его действия истек, откуда вы скачали вашу версию монитора. Спасибо.

Здравствуйте, Targus

Я уже писал об этом на AMPZONE, но на всякий случай, если вы не видите, вот еще раз.

спасибо

ab1

kor_monitor_set_up.zip

Файлы:

ЗУП против КОР

Привет

Я думаю, что оба эти индикатора являются отличными, но я обнаружил, что они предлагают совершенно разные оповещения большую часть времени.

Так это потому, что могут быть разные расчеты для Гартли, например (я предполагаю, что это не так), или это из-за брокерского канала (но у меня они на одном и том же брокерском канале), или из-за того, что они были разработаны для работы по-разному.

Так какой из вариантов правильный?

Большое спасибо

ab1

bebeshel:
"Zup_92" он^S работает, "koeSigMonitor" он^s don^t работает.

Работает.

Файлы:

ZUP против korHarmonic на AUDCAD H4, на той же платформе MT4.

Файлы:

AUDJPY 30-минутный график, ZUP и korHarmonic, та же платформа.

Файлы: