Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Трендовые индикаторы здесь https://www.mql5.com/en/forum/172972
Все заявления/результаты, файлы excel и нити лидеров были обновлены. Пожалуйста, прочитайте это сообщение https://www.mql5.com/en/forum/173389/page19 и эту тему https://www.mql5.com/en/forum/174416.
(примечание: на следующей неделе заявления/выступления будут располагаться в другом месте - просто чтобы сохранить старые выступления в этом разделе).
Я только что посмотрел на метатрейдеры, чтобы увидеть сегодняшнюю ситуацию.
СоветникEnvelope 2.12 находится в прибыли.
Советник StepMaExpert_v1.42 сделал сегодня +198 пунктов по EURUSD и убыток по GBPUSD.
Советники Brainwashing EA получили небольшую прибыль на таймфрейме M15 (+9 пунктов для USDCHF и +5 пунктов для USDJPY). На других таймфреймах (H1 и 2 версии для H4) сегодня не было открыто ни одной сделки. Потому что эти мозгопромывочные советники не действуют/реагируют на какие-то новости и сильное движение цены.
StepMAExpert_v1.1_mod сегодня сделал +1 пункт (брокер Fibo Group). StepMAExpert_v1.45 сегодня не открыл ни одной сделки (и не закрыл).
SBS_v1.21.
Открыть сделки сейчас:
EURUSD: +33 пункта.
GBPUSD: +206.
USDJPY: -58.
USDCHF: +129.
Советник DayTrading3: ни одна сделка не закрыта. Открыта 1 сделка.
Советник Mandarine.
Закрыты сегодня: GBPUSD с -94 пунктами; USDJPY с -5 пунктами.
Открыта 1 сделка по USDJPY с +145 пунктами.
Советник GoldWarrior02b (брокер Alpari).
Сегодня закрыто -100 по EURUSD, GBPUSD и USDCAD.
Советник EasyLMA_v6.
+7 для GBPUSD закрыт сегодня. Не открыто ни одной сделки.
Советник MaChannel. Некоторые потери для 3 пар.
Scalp_net_v1.3.
+116 пунктов для EURUSD закрыто сегодня.
Сейчас сделки не открыты.
Scalp_net_v1.3 с таймфильтром.
Сегодня не торгуется.
Советник 20PipsExpert_v2.1.
Убыток -100 для GBPUSD и USDCHF.
Советник Fozzy (таймфрейм D1). Сегодня не торговал.
Scalp_net_v1.5.
Закрыто +114 пунктов по EURUSD.
EURJPY сегодня не торговалась.
Ни одна сделка сейчас не открыта.
BrainExpert EA:
+2 пункта для USDCHF.
Другие пары сегодня не торговались.
StepMAExpert_v1.45 сегодня не торговал (брокер Alpar).
Советник NewsTrader_v5.3, настройки NFP, торговля только новостями с высоким уровнем влияния.
+35 пунктов для EURUSD;
+42 пункта для USDJPY.
Другие пары сегодня не торговались.
Советник Electra v1.11.
Много открытых сделок для может быть ... около +2,000 пунктов или больше.
Alpha с PercentEquityTrailing = 1; 19 пар.
Много сделок закрыто. Некоторые сделки с убытком.
Советник находится в положительном эквити/балансе.
Советник Alpha с PercentEquityTrailing = 1 и с настройками RSI.
Ни одна сделка не была закрыта.
Сейчас открыта 1 сделка.
Советник Alpha с настройками RSI для малого размера депозита.
Сегодня не было открыто и закрыто ни одной сделки.
Советник Frank_mod.
Много сделок было закрыто. Убытков пока нет.
Мартингейл.
Советник TrendEnvelopeExpert_v2.2.
+93 пункта по USDJPY закрыто сегодня.
Открытые сделки сейчас: +306 EURUSD: +215 GBPUSD и +235 для USDCHF.
Советник TrendStrengthExpert_v2.
-94 для EURUSD.
Некоторые другие советники принесли небольшую прибыль или небольшой убыток.
Все заявления/результаты, файлы excel и нити лидеров были обновлены. Пожалуйста, прочитайте это сообщение https://www.mql5.com/en/forum/173389/page19 и эту тему https://www.mql5.com/en/forum/174416.
(примечание: на следующей неделе заявления/выступления будут располагаться в другом месте - просто чтобы сохранить старые выступления в этом разделе).
Любой совет для новичка, микролоты до 500$ ?
Привет всем,
Я готов очень много в этом разделе и я хотел бы знать что-то о лучших советников, используемых...
Я знаю, что советники могут отличаться по депозиту, таймфрейму, брокеру и т.д. и т.п..
Так что для депозита <= 500$ я должен исключить прибыльные советники типа Electra/Envelope/Alpha
верно?
Я не знаю, можно ли сегодня использовать очень старые советники...
Пожалуйста, помогите мне
Какие пары лучше всего рассматривать?
Заранее спасибо!
Привет всем,
Я готов очень много в этом разделе и я хотел бы знать что-то о лучших советников используется...
Я знаю, что советники могут отличаться по депозиту, таймфрейму, брокеру и т.д. и т.п..
Так что для депозита <= 500$ я должен исключить прибыльные советники типа Electra/Envelope/Alpha
верно?
Я не знаю, можно ли сегодня использовать очень старые советники...
Пожалуйста, помогите мне
Какие пары лучше всего рассматривать?
Заранее спасибо!Пожалуйста, убедитесь, что советник поддерживает микро-лоты. Это очень важно для такой суммы.
Выбор брокера - лучший для советников?
Я сравниваю FXDD InterBank FX и Forex.com.
Был ли у кого-нибудь хороший или плохой опыт работы с ними?
Какие из них лучше всего работают с советниками?
Или вы можете посоветовать того, с кем у вас был лучший опыт?
Шипы?
Медленное исполнение?
и т.д.
Пожалуйста, убедитесь, что советник поддерживает микролоты. Это очень важно для такого количества.
Конечно, но я должен найти советника, который работает с микролотами и хорошо справляется с плохим балансом...
Есть предложения?
Большинство советников работают с микро-лотами. Некоторые советники - нет, но была создана версия с микро лотом (я называю ее "ibfx версия" и я тестирую ее, используя брокера IBFX с размером лота 0.01). Посмотрите на эту тему https://www.mql5.com/en/forum/176044 и посмотрите на файлы excel, так как там упоминается брокер.
Насколько я помню, советники Goldwarrior EA и Step EA были созданы для микро-лотов. Также был создан советник Envelope EA для микролота. Другие советники работают с микролотом без изменений.
Мне нужна особая помощь
Привет, ребята,
Я новичок в этом элитном разделе.
Я работаю в компании, связанной с FCM, и у меня есть некоторые очень очень специальные торговые отчеты в руках, несколько клиентов внесли 2k, в течение 2 недель эти счета заканчиваются apx 60k.
Это все EUR/USD и немного GBP/USD, они делают только 1 открытие с несколькими лотами на сделку, примерно 50-70 сделок в день, максимальные лоты на сделку.
Наша платформа не поддерживает EA или API (не MT4). Возможно, они используют MT4 для вызова функции автоматического клика.
Я пытался исследовать этот торговый паттерн, но безуспешно.
Мне интересно, знает ли кто-нибудь что-нибудь о таком виде торговли. да, это реальные мини-счета.
Давайте заработаем немного денег.