Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Hans123mv22 - небольшая модификация для v3
Привет всем!
Высылаю свою небольшую модификацию этого советника.
Добавьте
GMACD фильтр, ордер советника отправляется только на H4+D1 тренд
GBPUSD
TF любой
настройки, включенные для MIG GMT
С уважением,
Этот код горячий, не тестировался
Привет всем!
Отправляю свою небольшую модификацию этого советника.
Добавить
Фильтр GMACD, ордер советника отправлять только на H4+D1 тренд
GBPUSD
TF любой
настройки, включенные для MIG GMT
С уважением,
Этот код горячий, не проверенЗдравствуйте, тестирую Hans123 уже некоторое время. Я не очень понимаю, что вы имеете в виду под TF any, но ордер советника посылает только H4+D1 тренд? Не могли бы вы кратко объяснить?
С уважением,
Дэвид
Привет, тестирую Hans123 уже некоторое время. Я не очень понимаю, что вы имеете в виду под TF любой, но EA ордер отправить только H4 + D1 тренд? Вы можете, пожалуйста, кратко объяснить?
Regards,
ДэвидОригинальные правила HANS123,
http://www.strategybuilderfx.com/showthread.php?t=15439
Простая комбинированная система прорыва для EUR/USD и GBP/USD
Определите максимум-минимум в 06.00 CET - 10.00 CET для EUR/USD и GBP/USD
Определить 10.00 CET - 14.00 CET High Low по EUR/USD и GBP/USD
Установите BuyStop на High + 5 пунктов и SellStop на Low - 5 пунктов для обоих таймфреймов и обеих валют.
Установите целевую цену при входе + 80 пунктов для EUR/USD и при входе + 120 пунктов для GBP/USD
Установите StopLoss на уровне входа - 50 пунктов для EUR/USD и входа - 70 пунктов для GBP/USD. Если другая сторона прорыва находится в пределах 50 пунктов для EUR/USD или в пределах 70 пунктов для GBP/USD, то StopLoss будет на этом уровне (Longtrade: SL = Low range - 5 пунктов = SellStop; Shorttrade: SL = High range + 5 пунктов = BuyStop).
Переместите SL в безубыток после прибыли в 30 пунктов для EUR/USD и прибыли в 40 пунктов для GBP/USD.
Если вы заняли определенную позицию и цена разворачивается против вас и пробивает другую сторону канала прорыва, то разворачивайтесь. Если канал прорыва шире, чем стоплосс, то сначала стоплосс будет пробит. Если канал прорыва более узкий, чем стоплосс, то попадание на другую сторону означает, что вы должны развернуть свою позицию. На каждом таймфрейме возможен только один разворот. Это правило является результатом всех предыдущих правил. Вы можете пропустить это правило, если хотите.
В 24.00 CET все ордера истекают и все сделки закрываются по рынку. В пятницу мы делаем то же самое в 23.00 CET.
По этой ссылке можно посмотреть время в каждом крупном городе мира: www.qlock.com. Я использую время CET (Амстердам, Франкфурт).
Результаты октября 2005 года:
10/03: -22 пункта
10/04: -61 пипс
10/05: -103 пункта
10/06: +168 пунктов
10/07: +156 пунктов
10/10: +135 пунктов
10/11: +61 пипс
10/12: +108 пунктов
10/13: +97 пунктов
10/14: +274 пункта
10/17: +178 пунктов
Итого: +991 пункт
Результаты этого месяца являются экстремальными. В целом система дает средний доход в 600 пунктов в месяц, начиная с марта 2005 года.
В месячном исчислении результаты таковы:
Март 2005: +721 пипс
Апрель 2005: +940 пунктов
май 2005: +296 пунктов
Июнь 2005 года: +857 пунктов
Июль 2005: +1,352 пункта
Август 2005: + 35 пунктов
Сентябрь 2005: -20 пунктов
Октябрь 2005: +1,825 пунктов
Ноябрь 2005: +554 пункта
Декабрь 2005: +345 пунктов
Январь 2006 года: +73 пункта
Февраль 2006: -13 пунктов
Март 2006 года: +633 пункта
Апрель 2006: +617 пунктов
Май 2006: +1,319 пунктов
Июнь 2006 года: +251 пункт
Август 2006: -322 пункта
Все расчеты до октября 2005 года сделаны вручную, поэтому возможно небольшое отклонение. Это сделано только для того, чтобы показать силу такой простой системы.
Вы можете найти мини FAQ с наиболее часто используемыми советниками здесь (спасибо TR):
http://www.strategybuilderfx.com/sho...postcount=5361
Я не торгую советниками, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте.
Это текущая версия Hans123, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте.
Прежде чем спрашивать, воспользуйтесь поиском по теме.
Ганс
-----
С помощью этого модифицированного советника определите тренд H4 и D1, если оба одинаковые прямые, откройте только один отложенный ордер ... H4+D1 прямой.
Нет 2 отложенных, первый на покупку, второй на продажу.
с помощью этой модификации советник определяет тренд H4 и D1, если оба одинаково прямые, открываем только один отложенный ордер ... H4+D1 прямой.
Нет 2 отложенных, первая покупка и вторая продажа.спасибо за информацию
с уважением,
Дэвид
В настоящее время тестирую
Я тестирую это на демо микросчете Realtrader. Реальный счет находится на http://www.fxtrade.co.nz/hans123/statement.htm. Тестирую на GBPUSD, EURUSD и USDCHF (просто любопытно посмотреть, как/если это работает на этой паре). Я оставлю его работать на несколько недель.
Ваше здоровье
Я тестирую это на демо счете realtrader micro. Реальный счет находится на http://www.fxtrade.co.nz/hans123/statement.htm. Тестирую на GBPUSD, EURUSD и USDCHF (просто интересно посмотреть, как/если это работает на этой паре). Я оставлю его работать на несколько недель. Ваше здоровье.
Привет, новости о HANS123?! Вы все еще тестируете?
с уважением, ibraccio;)
С такими хорошими бэктестами, почему нить должна была умереть в один момент?
Я имею в виду, не было никакой причины, и вдруг нить стала ледяной.
Очень странно.
С такими хорошими бэктестами, почему нить должна умереть в один момент?
Я имею в виду, что не было никакой причины, и вдруг нить стала ледяной.
Очень странно.Я и сам об этом подумал, странно.
Я и сам об этом подумал, странно
Стратегия Ганса - единственная известная бесплатная стратегия, которая остается прибыльной. Она превзошла все коммерческие советники продавцов и свободно известные стратегии.
Существует новая улучшенная версия стратегии, которая является более прибыльной и имеет более низкие просадки. Просто напишите Гансу.
Просто показывает, что не нужно покупать совет ников, чтобы быть прибыльным
OILFXPRO
Вау, Oilfx, никогда не думал, что услышу от тебя положительные отзывы о стратегии Ханса - в прошлом ты всегда был менее чем комплементарен...
FWIW, я тестировал эту стратегию в течение почти года, пока другая стратегия на том же счете не испортилась, поэтому я не стал ее перезапускать. И да, она была прибыльной в течение этого периода. К сожалению, просадки, которые она показывает, гарантируют, что я никогда не буду торговать ею на реальные деньги - но это только мое мнение...
Jgerousis тестировал это с января '07, но ссылка, которую он разместил на странице или около того назад, теперь ведет на какой-то уродливый рекламный сайт, а не на крутые результаты нескольких живых стратегий, которые были у него раньше - позор...