Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один из лучших советников в элитном разделе StepMAExpert_v1.45, M30.
Брокер Альпари открывает сделки:
И:
Fibo Group брокер открытые сделки:
И:
]
И в GBPUSD (открытые сделки).
IBFX mini.
И полностью для ibfx mini:
DD (ibfx mini):
StepMAExpert_v1.45, брокер Fibo Group. Обновленные показания прилагаются (открыта хорошая сделка с +246 пунктов по GBPUSD).
И та же версия у брокера Alpari (показания также прилагаются). Открыта хорошая сделка с прибылью +256 пунктов).
Брокер Fibo Group
Здравствуйте, Newdigital, где я могу скачать MT брокера Fibo Group для тестирования?
Большое спасибо
FIBOGroup: торговля на рынке Форекс с лучшими условиями и сервисом
Советник StepMaExpert_v1.42.
Открывайте сделки прямо сейчас:
Это именно те файлы, которые я использую для тестирования. Версия V1.4 с Tracert и предустановленными файлами. Таймфрейм M30. Эта версия v.14 (и предыдущая версия мода тоже) может работать в одном Метатрейдере вместе с другими советниками (если необходимо). Я проверил это.
Хорошо, я прошу прощения за то, что выгляжу как полный профан, но я пытаюсь разобраться в советниках MT4 и пока не понял, что именно делают файлы предустановок и Tracert. Я никогда не использовал MT4 для советников, так что это довольно ново для меня.
Я запустил этот советник на прошлой неделе на GBP/JPY за 1 час до того, как прочитал сообщение о предварительных настройках и Tracert, и он, казалось, работал нормально. Сейчас я установил их и перезапустил терминал, но что именно они делают?
Это очень впечатляющий советник, и я восхищался большей частью вклада Igorad.
Просто прочитайте это сообщение, чтобы узнать, какой файл будет помещен в какую папку https://www.mql5.com/en/forum.
Как я помню, файл Tracert будет находиться в папке.
Предварительно установленный файл:
- Для торговых советников: C:\Program Files\MetaTrader4\experts\presets
- Для бэктестинга советников: C:\Program Files\MetaTrader4\tester
Таким образом, может быть полезно разместить файл с предустановками в двух местах.
Во время прикрепления советника к графику вы будете использовать этот файл предустановок (см. видео в приложении). Файл предустановок - это просто настройки советника. Ничего больше.
Советник StepMAExpert_v1.45 для брокера IBFX (для любого мини-счета).
Обновленное заявление.
Спасибо, newdigital. Теперь все понятно.