Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напомнить:
DayTrading3
СОВЕТНИК. Настройки по умолчанию. Таймфрейм. Исправленная версия с таймфильтром.
--------------
Это версия с таймфильтром, визуальной (форвардной торговлей) индикацией, таймфреймом M15:
GBPUSD:
USDCHF:
Напомнить:
DayTrading3
СОВЕТНИК. Настройки по умолчанию. Таймфрейм. Исправленная версия с таймфильтром.
--------------
Это версия с таймфильтром, визуальной (форвардной торговлей) индикацией, таймфреймом M15:
GBPUSD:
USDCHF:
Напомнить:
DayTrading3
--------------
GBPUSD:
USDCHF:
Это советник DayTrading3, версия с таймфильтром, еженедельно обновляемый визуальный (форвардный торговый) отчет, таймфрейм M15:
GBPUSD:
USDCHF:
Это советник DayTrading3, версия с таймфильтром, еженедельно обновляемый визуальный (форвардный торговый) отчет, таймфрейм M15:
GBPUSD:
USDCHF:
Напомнить:
DayTrading3
--------------
GBPUSD:
USDCHF:
Напомнить:
DayTrading3
--------------
GBPUSD:
Напоминаю:
DayTrading3
--------------
GBPUSD:
Мой личный комментарий:
это очень старый советник - я помню - он обсуждался в группе Metatrader yahoo в 2004 году ... Это контртрендовый советник с некоторыми хорошими/опробованными вариациями настроек/параметров.
Я торгую им следующим образом:
- если открытая сделка идет в плюс по эквити - выставляется стоп-лосс.
Эта сделка может быть закрыта по тейк-профиту (20 пунктов), стоп-лоссу и противоположному сигналу.
- если открытая сделка будет отрицательной по эквити, то стоп-лосс не ставится и сделка может быть закрыта по противоположному сигналу (и по тейк-профиту 20 пунктов тоже).
Это очень хороший классический публичный советник, который находится на рынке с 2003 года.
Обновленное заявление для советника DayTrading3, версия с таймфильтром, таймфрейм M15:
GBPUSD:
Напомнить:
DayTrading3
--------------
GBPUSD:
Мой личный комментарий:
это очень старый советник - я помню - он обсуждался в группе Metatrader yahoo в 2004 году ... Это контртрендовый советник с некоторыми хорошими/опробованными вариациями настроек/параметров.
Я торгую им следующим образом:
- если открытая сделка идет в плюс по эквити - выставляется стоп-лосс.
Эта сделка может быть закрыта по тейк-профиту (20 пунктов), стоп-лоссу и противоположному сигналу.
- если открытая сделка будет отрицательной по эквити, то стоп-лосс не ставится и сделка может быть закрыта по противоположному сигналу (и по тейк-профиту 20 пунктов тоже).
Это очень хороший классический публичный советник, который находится на рынке с 2003 года.