Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, спасибо ND, но моя проблема в том, куда в Metatrader мне поместить эту версию. Когда я помещаю ее в папку expert, она отображается как серая. Что мне нужно сделать, чтобы она заработала?
Я не знаю...
Если советник протестирован, то он должен торговать... но если он серый, то это может быть небольшая ошибка в коде, которая не влияет на торговлю.
Потому что это была небольшая ошибка в старой версии 0.65 из-за новой версии Metatrader (я исправил ее давным-давно). Но я не могу исправить эту перевернутую версию, так как это файл ex4...
И когда я тестировал эту реверсивную версию на 0.1 лота, советник открывал сделки на 1 лот безответно.
Так что, я думаю, эта обратная версия должна быть закодирована еще раз, или Igorad должен выложить исправленный файл mql4, если он у него есть.
Firebird показал очень хорошие результаты на этой неделе.
Firebird v0.65:
EURUSD: пунктов на этой неделе 123.
GBPUSD: пунктов на этой неделе 157.
USDJPY: пунктов на этой неделе 26.
USDCHF: пунктов на этой неделе -6.
Firebird v0.65, таймфильтр:
EURUSD: пунктов на этой неделе 123.
GBPUSD: пунктов на этой неделе 143.
USDJPY: пунктов на этой неделе -24.
USDCHF: пунктов на этой неделе 44.
И это результаты для USDJPY, включая наш известный "случай 5-го числа каждого месяца":
это результаты для GBPUSD, включая наш известный "случай 5-го числа каждого месяца":
И я удалил большую прибыль и большой убыток, случившиеся 5 числа каждого месяца из файла производительности excel.
Таким образом, это результаты для GBPUSD без нашего известного "случая 5 числа каждого месяца":
Надеюсь, вы понимаете разницу.
это результаты для USDJPY без нашего известного "случая 5-го числа каждого месяца" (с ноября 2006 года):
NewDigital,
С этим Firebird v0.65 результат составляет 157 пунктов для GBPUSD,
Вы используете 15 минутный таймфрейм или 30 минутный?
Спасибо и с уважением,
M30.
Обновленные заявления за эту неделю прилагаются.
Здравствуйте, Newdigital
В последнем выпуске Weekly Winners,
USDJPY:
1. Firebird v0.65 с 13226 пунктами.
Какова настройка для этого Firebird 0.65 и таймфрейм?
Firebird 0.65 был активен в USDJPY M15 в течение некоторого времени здесь, и он не сделал так много пунктов.
pjo