Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Envelope вчера не торговал GBPUSD по всем версиям, по крайней мере, в течение половины дня. Возможно потому, что было большое движение цены вне индикатора Envelopers.
Сейчас: GBPUSD торгуется. 3 сделки были закрыты на breakenev (0 пунктов за 3 сделки) и выставлены отложенные ордера.
Конверт не торговал GBPUSD вчера по всем версиям, по крайней мере полдня. Может быть потому, что было большое движение цены вне индикатора Envelopers. Сейчас: GBPUSD торгуется. 3 сделки были закрыты на breakenev (0 пунктов за 3 сделки) и выставлены отложенные ордера.
Я использую Envelope 2.11 первой версии. Результат хороший. В чем разница в последней версии? Могу ли я продолжать использовать первую версию или лучше последнюю? Спасибо тем, кто сможет мне объяснить, потому что я боюсь менять версию.
Последняя версия торгуется чаще. Она должна быть идентична 2.11, но, как я вижу, это не так. Я думаю, что в недавнем волатильном состоянии рынка вы можете продолжать использовать 2.11 ...
Просто мое мнение.
Но мне все равно нравится последняя версия на EURUSD.
Последняя версия торгуется чаще. Она должна быть идентична 2.11, но, как я вижу, это не так. Я думаю, что в последнее время в условиях волатильного рынка можно продолжать использовать 2.11...
Это только мое мнение.
Но мне все равно нравится последняя версия на EURUSD.На самом деле я считаю, что версия 2.11 является фантастической. Я использую эту версию на реальном счете, и результат очень хороший. Я надеюсь, что мой опыт может быть полезен для кого-то.
Я перестал использовать 2.11, потому что эта версия торгует 3 лотами иногда ... 0.1 лота и ... внезапно 3 лота ... или 0.3 ... я не мог исправить эту ошибку ... это была ошибка с ММ ... в любом случае я (повторно) начну тестировать эту версию скоро без ММ.
В любом случае, 2.11 - это старый советник: я тестировал его в 2002 и 2003 годах...
Последняя версия торгуется чаще. Она должна быть идентична 2.11, но как я вижу - нет. Я думаю, что в последних волатильных условиях рынка вы можете продолжать использовать 2.11...
Просто мое мнение.
Но мне все равно нравится последняя версия на EURUSD.Последняя версия - это эта?
Последний - вот этот https://www.mql5.com/en/forum/173366/page25, но я все еще тестирую этот: https://www.mql5.com/en/forum/173366/page22.
Вы компилировали его в MetaEditor?
Он находится в папке experts?