Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я читал
Если EURUSD продолжит восходящий тренд, советник Envelope EA откроет ордер на покупку (3 ордера на покупку).
Здравствуйте
Я читал и скачивал этот советник Evnelope
изображение, которое вы представляете это в демо
вы тестировали на реальном счете
и что вы можете дать мне больше информации по этому вопросу
пока
Это изображение от февраля 2006 года?
https://www.mql5.com/en/forum/173366
Это можно объяснить без всяких счетов словами: Советник выставляет 6 отложенных ордеров. 3 бай стопа и 3 селл стопа. Каждый ордер имеет тейк-профит, определенный в настройках советника. Стоп-лосс - противоположная линия индикатора Envelopes. Уровни для отложенных ордеров - это линии индикатора Envelopes. Настройки этого индикатора можно изменить в настройках советника.
Этот советник - классический советник.
Это то же самое, что и в классической литературе ... О'Генри, Джером К. Джером, Бернард Шоу, Уильям Шекспир, А. Чехов ...
Я имею в виду: есть некоторые классические советники, такие как Envelope EA, Goldwarrior, DayTrading, TSD версии, Firebird и так далее.
Шаблон
Здравствуйте, ребята,
Несколько дней назад я начал проводить обратные тесты с Envelope 2.11 и его вариациями.
Мой брокер - FxPro, и я тестирую весь 2008 год.
Я знаю об ограничениях бэктестов в MT4, поэтому я тестирую всегда в "визуальном режиме", чтобы иметь общее представление о последовательности работы советника. На первый взгляд, все в порядке, и, очевидно, все ордера размещаются в правильных местах.
Должен сказать, что на данный момент мои результаты не очень интересны, но я начну дальнейшее тестирование, чтобы посмотреть, смогу ли я добиться таких же результатов, как у NewDigital в его тестировании.
Для тех, кто хочет следить за тестированием в "визуальном" режиме, я высылаю шаблон с индикатором "enevelopes", уже настроенным с учетом параметров советника. Это, вероятно, поможет тем, кто хочет проследить логику работы советника.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но если сделка пойдет не так в течение нескольких часов, стоп-лосс зафиксирует убыток в размере $800+, я тестирую на реальном счете с лотами .1. Я не вижу, чтобы советник корректировал стоп-лосс по мере того, как торговля идет против нас, он корректируется только каждый день?
извините, я пытался разместить изображение, чтобы вы, ребята, могли видеть, о чем я говорю. спасибо.
Стоп-лосс размещается в отложенных ордерах с самого начала...
Это то, что я имею сейчас:
Спасибо за размещение снимков экрана Это практически то, что у меня есть, мой единственный вопрос: после исполнения ордера советник изменяет S/L, чтобы остановить убыток раньше, или он остается с тем же S/L, с которым он начал?
Он должен модифицировать стоп-лосс в соответствии с линиями индикатора Envelopes. В прошлой версии советника это было сделано. Эта версия должна быть точно такой же, как и предыдущая...
Я думал об этом, но, возможно, рынок сейчас очень волатилен?
В любом случае, я попрошу кого-нибудь из кодеров проверить это.
Имеет ли значение наличие 5-значного брокера, я заметил, что ваши цели по прибыли намного больше, чем мои, если только я не смотрю на это неправильно? Пожалуйста, помогите