Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Работают ли эти советники аналогично?
Конверт 2.12
TrendStrengthExpert
TrendEnvelopeExpert
Кто-нибудь знает, чем они отличаются друг от друга?По-разному.
Очень по-разному.
Советник Envelope 2.12 основан на 1 стандартном индикаторе Metatrader: Конверты. Он обсуждался и, если я помню, был выложен шаблон для ручной торговли.
Два других советника основаны на MTF и обсуждались в этой теме: https://www.mql5.com/en/forum/178788.
различия
Что такое MTF Based? является ли он более или менее надежным, чем простой индикатор Metatrader? какой из них должен быть более надежным?
По разному.
Очень разные.
Советник Envelope 2.12 основан на 1 стандартном индикаторе Metatrader: Конверты. Он обсуждался и, если я помню, был выложен шаблон для ручной торговли.
Другие 2 советника основаны на MTF и обсуждались в этой теме: https://www.mql5.com/en/forum/178788.Любой советник может быть более или менее надежным.
Что касается MTF, прочитайте эту страницу https://www.mql5.com/en/forum/178788.
MTF советник - это советник, работающий на разных таймфреймах одновременно (один таймфрейм - для торговли, другой - для подтверждения и так далее).
Здравствуйте, Newdigital. Возможно ли сделать следующее? Спасибо
Здравствуйте, Newdigital,
Я только что протестировал советник версии "Envelop V2.12" на Eurusd и Gbpusd, таймфрейм m15.
Я заметил следующее:
1. Этот советник поймал хороший тренд, и за последнюю неделю он часто приносил около 89 пунктов прибыли за сделку (всего он разместил 6 отложенных сделок с 3 покупками и 3 продажами).
2. После того, как первая сделка принесла прибыль в 89 пунктов, и советник вышел из рынка, осталось 2 открытых сделки с целями 144 и 233. Я заметил, что у этого советника есть трейлинг-стоп, но нет функции"безубытка".
Поэтому, когда рынок развернулся, 2 открытые сделки стали убыточными (в то время как в начале они были прибыльными) из-за трейлинг-стопа вместо функции "безубытка", которая должна быть доступна для этого советника.
3. Итак, возможно ли, чтобы вы перекодировали этот советник и добавили функцию "безубыточности" на входе (на сколько пунктов, которые пользователь будет регулировать в соответствии со своим стилем торговли). Эта функция, по крайней мере, сделает открытые сделки безубыточными, а не убыточными, когда в начале они были прибыльными.
Таким образом, имея 3 активные сделки, мы можем наслаждаться 1 прибыльной сделкой на 89, и позволить двум оставшимся сделкам работать до конца тренда / до достижения цели по прибыли на 144 и 233. Даже если рыночная тенденция внезапно развернется, 2 оставшиеся сделки могут стать "безубыточными".
Я надеюсь, что вы поняли мои идеи, изложенные выше, и надеюсь, что вы сможете помочь.
Спасибо и с уважением,
Джеймс
Эти 2 открытые прибыльные сделки в большинстве случаев не станут убыточными, так как трейлинг стоп/стоп лосс был закодирован как стоп лосс индикатора Envelopes. Линии Envelopes будут перемещены, и стоп-лосс также будет перемещен.
Что касается безубыточности, то это хорошая идея.
Потому что это не проблема с этим советником и с настройками. Это очень волатильное состояние рынка.
Посмотрите на сделки, закрытые в 2006 году:
А также на сделки в 2007 году:
Итак, как мы видим, этот советник не торгует часто: есть много месяцев без единой сделки. Этот советник имеет настройки для торговли может быть 1 или несколько раз/торгов в месяц в обычных рыночных условиях. Сейчас советник торгует часто, потому что рынок очень волатилен.
Конечно, я изменю настройки советника, если рынок будет находиться в таком же состоянии еще 1 или 2 месяца. Потому что этот советник не должен торговать часто, так как он является пробойным советником.
Конверт EA с опцией BreakEven.
Hello Passion, Не могли бы вы сказать мне вашего брокера, пожалуйста? Спасибо.
Я использую IBFX.
Привет Newdigital и Igorad. Спасибо за вашу помощь.
Здравствуйте, Newdigital и Igorad,
Во-первых, я хотел бы сказать большое спасибо вам обоим за вашу любезную помощь.
Во-вторых, спасибо Igorad за оперативную доработку функции "безубыточности" этой ea для eurusd, m15. А как насчет Gbpusd, m15?
У меня есть одна идея, которая заключается в следующем:
a. Что касается стратегий прорыва, то они обычно и очень эффективны, когда используются для тех высоковолатильных пар на Форекс, таких как: Gbpusd, Gbpjpy, Eurjpy, особенно такие пары, как Gbpjpy и Eurjpy, часто двигаются в одном направлении как минимум на 150-250 пунктов (во время прорыва), прежде чем рынок может развернуться. Это характерно для таких пар, как Gbpjpy и Eurjpy.
b. Поэтому, если вы не против, не могли бы вы пересмотреть и создать еще 2 похожих советника Envelop, которые можно использовать для торговли Gbpjpy и Eurjpy с теми же функциями (трейлинг-стоп, безубыток и т.д.) и теми же целями прибыли, такими как 89 пунктов, 144 пункта и 233 пункта?
c. Советники могут использоваться для торговли как на мини-счетах, так и на стандартных счетах. Таким образом, должна быть функция для переключения с мини-счета на стандартный счет во входных данных, и наоборот (например: Мини-счет = True/false).
Я считаю, что с добавлением 2 пар, таких как Gbpjpy и Eurjpy, этот советник Envelop будет более прибыльным, так как у него будет больше возможностей для торговли.
Спасибо за вашу помощь.
С наилучшими пожеланиями,
Джеймс
конверт 2.11 электрический ковбой
Скачал конверт 2.11, буду тестировать на демо-версии, так как обратное тестирование - это
выше моей зарплаты. Спасибо.