Советник MandarineXL v0.2.
Таймфрейм H1.
4 основные пары.Это советник, созданный Алексом.
Этот советник реагирует на любое движение цены и торгует очень часто.
Таймфрейм H1.
4 основные пары.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (MandarineXL v0.2, H1), разделенные по парам.
Здравствуйте, Newdigital,
Я обнаружил, что существует определенная корреляция результатов между бэктестами результатов недели на паре GBP .
Здравствуйте Newdigital, я обнаружил, что существует определенная корреляция результатов между бэктестами результатов недели на паре GBP .
Это форвард-тест. Мы проводим форвард-тест и публикуем отчеты, используя скрипт, созданный Igorad.
Вы имеете в виду корреляцию между бэктестом и форвард-тестом?
Здравствуйте, newdigital,
Я считал, что приведенные выше выписки - это бактесты, а после второго прочтения увидел, что это результаты по каждой паре. Не могли бы вы сказать мне, как вы получаете такие результаты на пару со всеми этими деталями? Спасибо.
Здравствуйте newdigital, Afflicted Я полагал, что утверждения выше были бактесты, но после второго чтения, я увидел, что это были результаты на пару. Не могли бы вы сказать мне, как вы получаете этот тип отчета на пару со всеми этими деталями? Спасибо .
Мы используем скрипт отсюда.
Со следующей недели мы будем использовать этот скрипт только для генерации отчетов.
Кроме того, сейчас мы тестируем вторую версию этого скрипта и можем разделить сделки по часам (по времени). Эта вторая версия также будет опубликована.
Сейчас мы используем первую версию с сайта https://www.mql5.com/en/forum/173442.
Когда я тестирую советников, я чувствую их. Они для меня как люди: у каждого советника свой характер и привычки.
Но я все еще не могу идентифицировать этого советника.
Мы должны больше тестировать его, чтобы что-то понять.
MandarineXL v0.2, таймфрейм H1
таймфрейм H1.
4 основные пары.- подробные выписки по парам с начала тестирования (all__12feb_alpari.zip);
- подробные выписки по парам с начала тестирования для всех ордеров, открытых с 8 до 18 по времени сервера альпари (all__12feb_8_18time_alpari.zip).
Приведенные ниже цифры взяты из прилагаемых выписок форвард-тестирования (это форвард-тестирование с начала тестирования):
- EURUSD ......................... -194
- EURUSD с таймфильтром...... -143
- GBPUSD ......................... 175
- GBPUSD с таймфильтром....... 128
- USDJPY .........................-113
- USDJPY с таймфильтром.......-189
- USDCHF .........................-260
- USDCHF с таймфильтром.......-102
Как мы видим, этот советник более проворен без таймфильтра.
- подробные отчеты по парам с начала тестирования (all__12feb_alpari.zip);
- подробные выписки по парам с начала тестирования для всех ордеров, открытых с 8 до 18 по времени сервера альпари (all__12feb_8_18time_alpari.zip).
Приведенные ниже цифры взяты из приложенных выписок форвард-тестирования (это форвард-тестирование с начала тестирования):
- EURUSD ......................... -194
- EURUSD с таймфильтром...... -143
- GBPUSD ......................... 175
- GBPUSD с таймфильтром....... 128
- USDJPY .........................-113
- USDJPY с таймфильтром.......-189
- USDCHF .........................-260
- USDCHF с таймфильтром.......-102
Как мы видим, этот советник более проворен без таймфильтра.Обновленные отчеты прилагаются. Данный советник стал прибыльным на GBPUSD.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Таймфрейм H1.
4 основные пары.