Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эта проблема вызвала недоумение. Логика верна, однако, по какой-то причине код компилируется неправильно. Я перекодировал способ вычисления открытых ордеров. Теперь все работает, но мне пришлось убрать стоп-лосс по общему эквити... go figure....????!!! Я протестировал их, чтобы убедиться, что ошибка исчезла. См. комментарии в окне Chart.
Я начал тестировать две последние версии STI и получил те же результаты многократных повторных заказов.... скриншоты прилагаются......
Есть ли кто-нибудь, кто НЕ испытывает этого с 403 версией?
Множественные заказы
Я начал тестировать две последние версии STI и получил те же результаты многократного повторения ордеров....screenshots attached..... Кто-нибудь НЕ испытывает этого с любой 403 версией?
Здравствуйте,
Я запустил оба STIv403a и 403b на реальном и демо-счетах Neuimex, соответственно, и я не столкнулся с какой-либо проблемой от множественных ордеров в течение времени, указанного на ваших скриншотах. Я использовал предустановки Хелены на 30-мегасекундном таймфрейме для GBPUSD и EURUSD.
bdandi
Я начал тестировать две последние версии STI и получил те же результаты многократного повторения ордеров....screenshots attached..... Кто-нибудь из вас НЕ испытывает этого с любой 403 версией?
Либо ошибка в вашей версии Metatrader, либо в метаэдиторе, либо вы меняете orderid, а затем повторно инициализируете эксперта, тем самым сбрасывая order id.
Здравствуйте трейдеры,
Это мое последнее заявление по форме sti 403:
Я перезагрузил все свои программы metatrader и убедился, что у меня самые свежие обновления. Выкладываю скриншоты версий 403, 403a и 403b, протестированных на сайте......
eur/usd и gbp/usd, 15 минут, настройки helena, кроме 1 лота вместо .10 лота, межбанковская валютная платформа.....
Оригинальная версия 403 оказалась намного, намного более прибыльной для меня....
Не надо меня ненавидеть...
У меня есть идея, как улучшить прибыльность этого советника. Пока что он выглядит хорошо.
Я перешел на таймфрейм D1 для торговли с некоторыми хорошими результатами до сих пор.
Я использую STI 403a со следующими настройками:
SL: 40
TP: 40-60 в зависимости от валютной пары (у всех валютных пар jpy - 60)
TS: 20
НЕТ таймфильтра
Я использую следующие валютные пары:
EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, EURJPY, USDCAD, AUDUSD, CHFJPY, NZDUSD, AUDJPY, NZDJPY и GBPJPY.
Я также сделал тот же советник, только с трейлинг-стопом 10, и посмотрите на результаты.
Неплохо. Неплохо для двух дней торговли без потерь.
Если вы заметили, USDCAD собирается одержать 8-ю победу подряд за два дня, удастся ли ей это?
Здравствуйте трейдеры,
Это мое последнее заявление по форме sti 403 (preset helena) . Несмотря на большой убыток и небольшой баг на 6 позиций. Там по-прежнему выгодно. Было бы возможно, чтобы другие тестеры продолжали прикреплять свои показания для сравнения результатов?
Здравствуйте трейдеры, это мой последний отчет по форме sti 403 (предустановленная Helena). Несмотря на большой убыток и небольшую ошибку на 6 позициях. Остается выгодным. Было бы возможно, чтобы другие тестеры продолжали прикреплять свои показания для сравнения результатов?
Я тестирую эту оригинальную версию с предустановленным файлом без каких-либо улучшений. Но, похоже, первоначальная версия не приносит прибыли. Я изменю ее. Я думаю, мне нужно протестировать другую версию.
Бруно,
Почему в ваших отчетах только ордера на продажу?
Это баг или нет?
Бруно,
Почему в выписках только ордера на продажу?
Это баг или нет?Здравствуйте, Newdigital,
Действительно, я этого не видел, там только ордера на продажу и я не знаю почему. Я не менял, я использую версию 403 с предустановками Елены. Было бы необходимо, чтобы другие тестеры этой версии заявление прикрепляет нас их для того, чтобы проверить, если это имеет конкретную проблему или общую проблему.
Я продолжу на этой неделе с этой же версией и сравню ее с последней версией 403 от nick и настройками holyguy7 (D1).
Я бы приложил вам сравнение двух утверждений постепенно, чтобы показать вам различия в этих двух версиях.