Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Модификация советника
Я читал кое-что и нашел торговую систему для таймфреймов H1 и M30.
Система проста:
- сигнал для входа - EMA8 пересекает EMA55.
Подтверждение на Parabolic с настройками по умолчанию на текущем таймфрейме (H1 или M30), а также на M15.
- Выход при пересечении EMA8 и EMA21.
Почему Фибоначчи?
Некоторые люди говорят, что 8, 13, 21, 34, 55 - это числа Фибоначчи.
Эта система выглядит хорошо для торговли вручную.Этот советник очень похож на ручную систему, которую я тестировал. Однако он немного отличается тем, что я хотел бы, чтобы он торговал следующим образом:
Измените три EMA на EMA-5, EMA-13 и EMA-62. Я хотел бы модифицировать советник таким образом, чтобы сделка заключалась после подтверждения следующих трех условий: 1. EMA-5 пересекает EMA-13, 2. EMA-13 пересекает EMA-62, и 3. EMA-13 отделяет 20-50 пунктов от EMA-62. Я бы хотел, чтобы это разделение изменялось с помощью настраиваемых параметров в настройках советника. Выход будет происходить, когда EMA-5 и EMA-13 снова пересекутся или когда будет достигнут уровень тейк-профита.
Я не знаю, насколько сложно это сделать, и возможно ли это вообще. Возможно, кто-то из опытных кодеров на форуме мог бы взглянуть на это и сообщить мне, возможно ли это, и направить меня к внесению изменений.
Заранее спасибо за любую помощь.
модификация советника
HI NEW DIGITAL, можете ли вы разместить модификацию к советнику?
это модификация ММ после убыточной сделки добавить 1 лот к следующей сделке (2 лота) и если вторая сделка убыточная добавить еще один лот до 3 лотов ...............
стоп будет 10 лотов, а после выигрышной сделки начинать сначала с 1 лота.
Decrease Factor - это уменьшение размера лота после проигрышной сделки. Но это ничего не значит, если вы измените MaximumRisk на 0.
Спасибо за урок.
И я думал, что я оригинален, но есть ребята, которые думают об этом уже давно.
В любом случае, мы должны быть творческими в нашей торговле (без потери штанов).
Так что я буду с нетерпением ждать вашей модификации.
Спасибо, новый цифровой.
И я думал, что я оригинален, но есть ребята, которые думали об этом давно
в любом случае, мы должны быть творческими в нашей торговле (без потери штанов).
Так что я буду с нетерпением ждать вашей модификации.
Спасибо, новый цифровой.Я попробую, но не сегодня.
Я не очень хороший кодер. Это значит, что если я кодирую, то это занимает у меня много времени. Очень много времени.
Привет, Нд.
У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО?
Я попробую, но не сегодня. Я не очень хороший кодер. Это значит, что если я кодирую, то это занимает у меня много времени. Очень много времени.
У ВАС БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО?
Пока нет. Извините.
Если у меня не будет времени, я попрошу некоторых хороших кодеров помочь мне.
Просто напомните мне об этом в пм (на следующей неделе).
Потому что я нашел статью (на русском) с описанием многих систем Мартингейла, так что может быть хорошо сделать это как опциональное переключение на американский Мартингейл, простой Мартингейл и так далее как 1, 2, 3 в опциях/настройках советника.
конечно, спасибо! я напомню вам на следующей неделе.
кстати, что такое "по почте"?
кстати, что такое "в личном сообщении"?
Личное сообщение.
HI NEW DIGITAL, не могли бы вы разместить модификацию советника?
это модификация ММ после убыточной сделки добавьте 1 лот к следующей сделке (2 лота) и если вторая сделка убыточная добавьте еще один лот к 3 лотам ...............
стоп будет 10 лотов и после выигрышной сделки начинать сначала с 1 лота.Вы можете объяснить, зачем нужно продолжать добавлять новые сделки после проигрыша? Вы хотите компенсировать свои потери?