Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я переместил ваше сообщение в эту тему с индикаторами каналов.
Некоторые другие потоки:
Канальная торговая система - здесь.
- Индикаторы SHI здесь.
- Самый высокий максимум для индикатора: пояснительная тема.
Индикаторы ценового канала находится в этой теме.
Советник ценового канала в этой теме.
Канал Дончиана - в этой теме.
Здравствуйте, newdigital,
Я скачал индикаторы для masikgen... Но я не вижу этих аква и розовых линий, указывающих на диапазон прорыва... Этот индикатор отсутствует?
Индикатор работает, когда маркер открыт и цена движется. Ждите понедельника.
newdigital
Индикатор работает, когда маркер открыт и цена движется. Ждите понедельника.
Чувак, твое имя для меня больше чем миллиард долларов, ты внес серьезный вклад в мою торговую систему, потому что ты всегда рядом со мной.
Благодаря тебе я получаю удовольствие от этого сайта.
Newdigital, спасибо миллион и продолжайте в том же духе.
"ЕСЛИ ДАШЬ ЧЕЛОВЕКУ РЫБУ - ОН БУДЕТ СЫТ. ЕСЛИ НАУЧИТЬ ЕГО ЛОВИТЬ РЫБУ - ОН БУДЕТ ЕСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ".
Вы шутите?
Я ничего не делал... я просто ответил, потому что я использую этот индикатор почти каждый день...
я использую динаполи таргет и нон лаг зиз-заз в качестве собственного подтверждения для канала ши
мне нужна помощь. Как торговая система является очень лучшей Ежедневная прибыль 40-50 пунктов. ?
Я новичок в Форекс.
Это зависит от ваших личных навыков и опыта. Система - это просто инструмент, но деньги зарабатываете вы. Система не делает деньги для вас.
Два человека могут использовать одну систему с одними и теми же правилами и всем тем же самым и иметь разные результаты.
Это то же самое, что и с автомобилями: если у двух человек одинаковые автомобили, это не значит, что они будут ехать одинаково по одной и той же дороге в одно и то же время, верно? А бывают соревнования, когда много людей едут на одних и тех же машинах по одной и той же дороге... чемпионат... кто-то из них первый... кто-то выбывает из гонки...
То же самое и с торговлей. Но с трейдингом - гораздо сложнее, потому что у трейдеров разные брокеры (или они друг у друга...).
Все зависит от личных навыков и опыта...
Что означает?
Здравствуйте,
Я просто хочу знать значение этой маленькой точки на линии канала, означает ли она, что цена пробила эту конкретную линию канала?
Спасибо
"ЕСЛИ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ РЫБУ - ОН БУДЕТ ПИТАТЬСЯ ОДИН РАЗ. ЕСЛИ НАУЧИТЬ ЕГО ЛОВИТЬ РЫБУ, ОН БУДЕТ ЕСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ".
Это зависит от ваших личных навыков и опыта. Система - это просто инструмент, но вы делаете деньги. Система не делает деньги для вас.
Два человека могут использовать одну систему с одними и теми же правилами и всем тем же самым, но результаты будут разными.
Это то же самое, что и с автомобилями: если у двух человек одинаковые автомобили, это не значит, что они будут ехать одинаково по одной и той же дороге в одно и то же время, верно? А бывают соревнования, когда много людей едут на одних и тех же машинах по одной и той же дороге... чемпионат... кто-то из них первый... кто-то выбывает из гонки...
То же самое и с торговлей. Но с трейдингом - гораздо сложнее, потому что у трейдеров разные брокеры (или они друг у друга...).
Все зависит от личных навыков и опыта ...Вы правы. Но мне нужна хорошая стратегия и ваш совет... Как вы сможете дать мне совет?