Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как долго отображается это сообщение?
Это пример торговли внутри канала на EURJPY:
Мы можем торговать внутри канала, если видим это сообщение:
Ширина канала составляет 71 пипс, поэтому очень хорошо получить прибыль внутри канала.Hello Newdigital,
Сообщение, созданное #Var Mov Avg, как долго отображается это сообщение?
Есть ли способ узнать, когда было показано это сообщение?
pjo
Желтый - сигнал на покупку, пурпурный - на продажу.
Это не линии. Это точки.
Алерт относится к закрытому бару. Например, эти оповещения указывают на некоторые точки на баре, который был закрыт 2 - 3 секунды назад.
Коричневый цвет - это линия. Кто-то использует такой прием, как "цена пересекает коричневую линию" в качестве предупреждения о каком-то движении цены в ближайшем будущем или о развороте.
Красная линия?
Это канал. На вашем изображении красные круги указывают на то, что канал был перемещен (старое местоположение и новое местоположение).
Просто помните: в этой системе мы торгуем ценовым действием (линии поддержки/сопротивления и т.д.).
Привет, НД,
На моем графике есть много точек, которые отличаются от вашего графика, я имею в виду точки VAR MA.
Это очень интересная система скальпинга, буду тестировать ее на следующей неделе.
Первая точка - продать (или купить) ...
вторая ... все еще продавать
3-я точка ... все еще продаем
4-я точка ... может быть слишком поздно для входа?
Первая точка - продажа (или покупка) ...
вторая... все еще продается
3-я точка ... все еще продаем
4-я точка ... может быть слишком поздно для входа?4-я точка может быть слишком поздно, в любом случае, это был прорыв.
Я пошутил.
Эту канальную торговую систему невозможно торговать только по точкам... необходимо смотреть на линии канала и так далее.
Здравствуйте, Newdigital,
Сообщение, выдаваемое #Var Mov Avg, как долго отображается это сообщение?
Есть ли способ узнать, когда было выведено это сообщение?
pjoДо сих пор нет ответа на этот вопрос.
Посмотрите на изображение в сообщении 224. Это изображение алерта. Вы можете видеть, что когда бар закрылся, индикатор делает алерт с задержкой 0 - 2 секунды.
Почти мгновенно. Не нужно ждать даже 1 секунды иногда.
Или может быть... вы имеете в виду: как долго мы будем видеть этот алерт?
Я не знаю... пока вы не нажмете "OK" в окне.
Или зайдите туда, и вы найдете все оповещения:
Индикаторы каналов
Здравствуйте! Если вы можете помочь мне. Мне нужны канальные индикаторы, для канальной торговой системы. Есть ли они у вас?
И если у вас есть канальная торговая система, пожалуйста, напишите здесь или дайте мне ссылку. Спасибо!