Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Newdigital,
Я не говорил об эксперте, просто хотел поинтересоваться, какой метод вы используете. Как вы упомянули, 2 или 3 графика на пару требуют много участия пользователя, но большинство стоящих вещей в жизни требуют много работы в любом случае.
Когда вы будете готовы и опубликуете используемый вами метод, я бы хотел изучить его. Я думаю, что результаты будут выдающимися.
moneyline
Привет Newdigital,
Я не говорил об эксперте, просто хотел поинтересоваться, какой метод вы используете. Как вы упомянули, 2 или 3 графика на пару требуют много участия пользователя, но тогда большинство стоящих вещей в жизни требуют много работы в любом случае.
Когда вы будете готовы и опубликуете используемый вами метод, я бы хотел изучить его. Я думаю, что результаты будут выдающимися.
moneylineденежная линия,
Правила очень просты, и это никак не вяжется с моим характером.
Я утром смотрю на графики Ichimoku H4/D1 и Fibo-Pivot H4, пишу на бумаге все (включая возможные уровни стоп-лосс и профит). Потом я торгую только на М15: жду сигнала на вход, потом повторный вход (по индикатору Fisher_exit).
Затем в полдень я еще раз посмотрел на Ichimoku H4 и Fibo-pivot H4 и жду сигнала на M15.
Например, USDJPY сегодня не торгуется по этой системе.
Я опубликую систему в течение выходных.
Показания были обновлены.
Сейчас 35,385 (в начале было 10,000).
8 торговых дней.
денежная линия,
Правила очень просты и не имеют ничего общего с моим характером.
С утра смотрю на графики Ichimoku H4/D1 и Fibo-Pivot H4, пишу на бумажке все (в том числе возможные уровни стоп-лосса и профита). Потом я торгую только на М15: жду сигнала на вход, потом повторный вход (по индикатору Fisher_exit).
Затем в полдень я еще раз посмотрел на Ichimoku H4 и Fibo-pivot H4 и жду сигнала на M15.
Например, USDJPY сегодня не торгуется по этой системе.
Я опубликую систему в течение выходных.
Показания были обновлены.
Сейчас 35,385 (в начале было 10,000).
8 торговых дней.Пожалуйста, найдите индикаторы и шаблон для M15 , для H4 (только подтверждение) и Ichimoku H4 (тоже только подтверждение).
Уууууууууууу!!! Спасибо Newdigital!
денежная линия
Возможно, завтра я опишу, как торговать.
Одним из основных индикаторов в этой системе является MACD (гистограмма находится выше или ниже сигнальной линии).
Спасибо.
Спасибо ND за размещение индикаторов и советника, не могу дождаться, когда получу руководство по вашей системе и протестирую ее. Еще раз, вы лучший.
Переместите эту систему в раздел "Элита".
Вы должны хотя бы сказать "пожалуйста" Пипу Гэндальфу.
Элитный раздел
Перенесите эту систему в элитный раздел.
Блокировка вещей в разделе Elite имеет обратный эффект.
Как только он становится доступным для одного - люди будут передавать его друзьям, и вскоре он окажется где-то в сети.