Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коралловый индикатор
coral.mq4
Уважаемый Младен Можете ли вы добавить опцию сглаживания в фильтр Калмана? Небольшое сглаживание не повредит. Спасибо.
nevar
Не споря, является ли это фильтром Калмана или нет, вот один из способов, как такой расчет можно сделать более гладким (поскольку способы сглаживания практически безграничны) : Kalman_Filter 2.mq4
PS: Резкость и PriceSmoothing в примере установлены на 10 - остальное по умолчанию.
AllAverages 2.5 со статистикой
AllAverages 2.5 модифицирован для отображения некоторых статистических данных - среднего расстояния за все средние периоды между линией AllAverage и ценой, максимального расстояния и текущего значения. Он предупреждает, когда текущее значение > среднего или максимального.
Он должен иметь уникальный Magic номер для каждого графика.
Возможные применения? Он может показывать сильные движения, исчерпание тренда, входы в контртрендовые стратегии.
Это отличный индикатор, который можно использовать не только для демонстрации сильных движений, истощения тренда и планирования контртрендовых стратегий, но и для усреднения или пирамидинга позиций.
Существует ли мультивалютная приборная панель mtf с такой же логикой?
Буду признателен, если кто-нибудь сможет дать ссылку.
спасибо
Наклон скользящей средней
Просто для того, чтобы она была (чтобы избежать вопросов о ней :)), вот кумулятивная скользящая средняя (описание можно найти здесь: https: //en.wikipedia.org/wiki/Moving_average ).
PS: не ожидайте, что она будет слишком полезной, и, если вы не видите ее на графике, измените вертикальное масштабирование - вероятно, она находится вне видимой области.
Существует ли или возможно ли создать зеркальное отобра жение скользящей средней на графике?
Все, что я нашел, работают только в отдельных окнах.
Это также может быть зеркальная змея или зеркальный фильтр Ходрика-Прескотта.
Я думаю, что они могут быть очень полезны.С уважением,
Здравствуйте! Я хотел бы задать вопрос программистам.
Существует ли или возможно ли создать зеркальное отобра жение скользящей средней на графике?
Это невозможно сделать без сильной перекраски и вообще не связано с реальной ценой
Здравствуйте! Я хотел бы задать вопрос программистам.
Generalized frama (fractal adaptive ma), которая не использует фиксированные высокие/низкие цены для оценки фрактала, но выбранное значение (что делает ее пригодной для использования для усреднения любых значений, а не только цен)