Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Кодерсгуру! Я не знал, что эти уроки есть на форуме. Я буду проходить их теперь, когда я знаю, что они здесь. Большое спасибо. Вы очень добры и бескорыстны. Я ценю вашу щедрость!
Учебник CodersGuru
Мое первое сообщение на этом форуме, и я хотел бы сказать спасибо CG за всю вашу отличную работу. Я только что закончил скачивать уроки и прочитал первые 3. Я с нетерпением жду завершения курса и задам много вопросов. Заранее прошу прощения, если буду раздражать!
Еще раз спасибо!
Вули
Я пока ничего не пишу, но есть что почитать и о чем подумать, БРАВО! Продолжайте в том же духе!
Я уже рассказал многим людям. Они - проказники. Они читают и скачивают ваши материалы... но никогда не оставят ни одного комментария... lol
Я был таким... пока не прочитал это...
Codeguru, вы не можете представить мою благодарность за чтение ваших руководств. Вы сделали вещи действительно легкими для понимания даже для новичков.
Продолжайте в том же духе, вы делаете отличную работу, и я вижу большое будущее для этого торгового сообщества!!!
Привет, CodersGuru,
Не знаю, может я немного тупой, но я не могу найти урок 15.
Спасибо за отличный курс.
Отличная работа.
Привет, CodersGuru,
Не знаю, может я немного тупой, но я не могу найти урок 15.
Спасибо за отличный курс.
Отличная работа.Должен быть здесь https://www.mql5.com/en/forum/173287
Привет, Габру Мунда, Большое спасибо за вашу рекомендацию. Это вдохновляет меня писать больше на этом форуме.
codersguru - мастер,
благодаря вам я снова смогу сделать свою работу инженером в области финансов.
жду новых уроков.
я хочу научиться кунг-фу.
Все еще учусь
Я нашел эту тему всего неделю назад или около того, и должен сказать, что она мне очень помогла!!! Спасибо Гуру!
p.s. есть ли список специальных функций (например, как использовать время/дату)? Я пытаюсь получить значение high/low для определенного таймфрейма, и мне трудно выделить одну свечу в определенное время. Есть какие-нибудь мысли?
-Пол.
Я нашел эту тему всего неделю назад или около того, и должен сказать, что она мне очень помогла!!! Спасибо Гуру!
p.s. есть ли список специальных функций (например, как использовать время/дату)? Я пытаюсь получить значение high/low, построенное на определенном таймфрейме, и мне трудно выделить одну свечу в определенное время. Есть какие-нибудь мысли?
-paul.paul,
Пожалуйста!
Этот урок (и многие другие) скоро будут!
iBarShift
Я нашла эту тему всего неделю назад или около того, и должна сказать, что она мне очень помогла!!! Спасибо Гуру!
p.s. есть ли список специальных функций (например, как использовать время/дату)? Я пытаюсь получить значение high/low, построенное на определенном таймфрейме, и мне трудно выделить одну свечу в определенное время. Есть какие-нибудь мысли?
-Пол.Пол,
Найдите в словаре метаэдитора iBarShift. Это должно дать вам то, что вы ищете.
Keris