Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблемы с Goldwarrior и системой разворота Кама
у меня проблемы с правильной работой goldwarrior, он принимает сделки на странных позициях.... Я люблю систему Kama Reversal System... Наконец-то получил индикатор для mt4, но пока нет эксперта... поэтому я решил смешать его с индикатором Daily Impulse "золотой воин".
что...
Длинный вход
Кама: крест вверх через линию разворота '''может быть изменен''' Настройки: оглядка на (1) Кама на (3) RevPoint .0005
Дневной импульс (21): Пересечение выше уровня 30.0
Вход в шорт
Kama Short:пересечение вниз через линию разворота ''может быть изменено'' Настройки: обратный просмотр на (1) Kama на (3) RevPoint .0005
Дневной импульс (21): Пересечение ниже уровня 30.0
Стоп-лосс 25 пунктов
Я рассматривал тейк-профит в 25 пунктов, как у Goldwarrior: "У них 30 пунктов по умолчанию".
Затем я начал смотреть на ATR TRAILING STOP, как на периоде 14, получаются очень маленькие трейлинг-стопы, но я думаю, что это будет работать. Вот картинка того, что я имею в виду.
Возвращаясь назад и просматривая, я подумал, что трейлинг-стоп ATR + спред будет небольшим, и в небольших сделках сработал примерно 25 пунктов или около того тейк-профита... по мере движения тренда ATR будет подниматься, держа вас в "надежде" на большее количество сделок... трейлинг - это то, над чем мне придется поработать... затем автоматизация.
Та же самая установка с часовыми графиками... она пропускает несколько сделок, которые Кама могла бы сделать прибыльными... но она удерживает ее от некоторых маленьких сделок, которые ATR или стоплосс были бы поражены.
Оригинальные настройки 15 минут
это оригинальные настройки для goldwarrior 15minutes...ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОБЛЕМЫ С GOLDWARRIOR НА MT4 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТОРГОВЛЯ ТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРИОД В НАСТРОЙКАХ УСТАНОВЛЕН ПО УМОЛЧАНИЮ НА 21, А ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН НА 14 те же настройки на ежедневном импульсе надеюсь это поможет.
эта 15-минутка отлично подходит для 25 тейк-профитов... затем ждите другого сигнала>:)
хороший фильтр: cci 14 +100 и -100
Хорошо, я получаю это сообщение на графике. "сигналы отсутствуют"
Есть идеи, что я делаю не так?
Хорошо, я получаю это сообщение на графике. "Сигналы отсутствуют". Есть идеи, что я делаю не так?
Ничего плохого.
Это значит, что сейчас нет никаких сигналов на покупку или продажу.
Не работает в бэктесте
Проблема, из-за которой он не работает в бэктесте, заключается в том, что начальная сумма денег меньше 2000. Я изменил ее на 3000, и она работает.
То же самое будет и в форвардной торговле. Вам нужно иметь более 2000, чтобы заставить его работать (или просто изменить количество денег в коде советника).
Правильно.
if (!IsTesting()) Comment("For normal work you must have 2000$ on your account");
return(0);[/CODE]
And in the end of the code:
[CODE]if (AccountFreeMargin()>=2000 //open new positionsПопробуйте начать бэктестинг в июле 2004 года
Здравствуйте! Я видел бэктестинг, который вы разместили. Он начинается с 2005.09.23.
У меня есть проблема со ВСЕМИ советниками во время бэктестинга, начиная с июля 2004 года (используя банк данных). При счете 1000 рынок уничтожает ваш счет до тех пор, пока вы не можете открыть новую сделку.
Но если я начну с июля 2005 года, рынок начнет развивать ваш советник (не все) до сих пор.
Это только у меня или у всех такая проблема?
Спасибо за размещение советника!
В коде написано, что счет должен быть больше 2 000. А авторы говорят, что лучше иметь не менее 5 000.
Я не тестировал этот советник. Я использую его в элитном разделе и тестирую на демо с января этого года с хорошими результатами. Настройки по умолчанию, кроме S/L 100 и настройки k1 и k2 были изменены на 3 и 6 соответственно.
Ничего страшного. Это значит, что сейчас нет никаких сигналов на покупку или продажу.
хорошо, тогда мой следующий вопрос: как мне получить сигналы?
Я получаю это сообщение уже несколько недель, и стараюсь следить за комментариями на доске объявлений и загрузками. у меня загружено несколько версий dayimpuls. и последняя версия goldwarrior загружена на платформу mt4. но мне кажется, что чего-то не хватает.