Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Щелкните правой кнопкой (мыши) на графике, затем "сохранить как изображение".
И разместите фотографии здесь в качестве вложений.
Ок, спасибо еще раз. извините, не привык к изображениям и т.д. как вставить изображение (т.е. мой график)?
Ок, кажется, я нашел его. прикрепляю дневной график евро с индикаторами RSTL и супертренда. любые дальнейшие вопросы приветствуются.
Ок, кажется, я нашел его. прикрепляю дневной график евро с индикаторами RSTL и supertrend. любые дальнейшие вопросы приветствуются.
в дополнение к моему предыдущему сообщению с вложением. Я хочу, чтобы вы обратили особое внимание на то, как впечатляюще ведет себя RSTL, не только на дневном графике, который является основным обратным сигналом в случае кросса (на закрытии), но также проверьте 1 и 4 часа, даже 15 минут до 1 минутного графика. Теперь я думаю, что supetrend очень помогает RSTL. Любые другие предложения всегда приветствуются.
Звуковые сигналы супертренда при изменении цвета
Пока не программист, но срочно нужны звуковые оповещения (звучат только один раз) для..:
1) Индикатор supetrend: при изменении цвета.
2) Индикатор RSTL: когда цена пересекает его.
(не советник, пожалуйста, просто индикаторное оповещение).
кто нибудь может помочь?Уважаемый Хуа,
Пожалуйста, попробуйте приложенный код (звуковые оповещения Supertrend при смене цвета).
Скопируйте .wav файл в каталог terminal_dir\sounds.
Надеюсь услышать ваш отзыв.
Уважаемый Хуа,
Пожалуйста, попробуйте приложенный код (звуковые сигналы Supertrend при смене цвета).
Скопируйте .wav файл в каталог terminal_dir\sounds.
Я надеюсь услышать ваш отзыв.Да, сэр, это здорово, но я настолько глупа, что даже не могу объяснить, чего я хочу.
Прошу простить меня, так как мой муж, который в основном занимается этим бизнесом, находится в Швейцарии.
(здесь Греция), у него большие проблемы на основной работе, и я заменяю его здесь, (но
но я должна заботиться и о детях, вы знаете).
Я также хочу поблагодарить вас за ваши уроки по программированию, которые def будет "брать курс" в соответствующее время в будущем.
Пока же мне нужна ваша большая помощь.
Away нужно просто оповещение (не звуковое), которое звучит только один раз и показывает пару валюты, т.е. ''супертренд eur/usd''. Также, если вы не против, мне нужно такое же оповещение, когда цена пересекает индикатор RSTL, и еще одно оповещение при пересечении 2 ema. Все эти оповещения должны быть индикаторами, а не советниками.
Чтобы вам было легче ориентироваться, я прилагаю индикаторы, на которые я хочу получить алерты, и, пожалуйста, основывайте свои алерты на соответствующих вложениях.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, заранее.
Да, сэр, это здорово, но я настолько глупа, что даже не могу объяснить, чего я хочу.
Прошу простить меня, так как мой муж, который в основном занимается этим бизнесом, находится в Швейцарии.
(здесь Греция), у него большие проблемы на основной работе, и я заменяю его здесь, (но
но я должна заботиться и о детях, вы знаете).
Я также хочу поблагодарить вас за ваши уроки по программированию, которые def будет "брать курс" в соответствующее время в будущем.
Пока же мне нужна ваша большая помощь.
Away нужно просто оповещение (не звуковое), которое звучит только один раз и показывает пару валюты, т.е. ''супертренд eur/usd''. Также, если вы не против, мне нужно такое же оповещение, когда цена пересекает индикатор RSTL, и еще одно оповещение при пересечении 2 ema. Все эти оповещения должны быть индикаторами, а не советниками.
Чтобы вам было легче ориентироваться, я прикрепляю индикаторы, на которые я хочу получить алерты, и, пожалуйста, основывайте свои алерты на соответствующих вложениях.
Заранее ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Привет, Хуа,
Я надеюсь, что ваш муж вернулся домой с радостными новостями!
Я немного запуталась, простите меня.
Вы имеете в виду обычное оповещение (маленькая коробочка + звук), говорящее вам, что Supertrendhas изменил свой цвет?
Привет, Хуа,
Надеюсь, ваш муж вернется домой с радостными новостями!
Я немного запуталась, простите меня.
Вы имеете в виду обычное оповещение (маленькое окошко + звук), говорящее о том, что Supertrend изменил свой цвет?ДА, СЭР, ПРОСТО ОБЫЧНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Супертренд_советы
ДА, СЭР, ПРОСТО ОБЫЧНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ, СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ.
Привет, Хуа,
Надеюсь, это то, что вы хотите, попробуйте прилагаемый индикатор!
Привет Хуа, надеюсь, это то, что вы хотите, попробуйте прилагаемый индикатор!
Прежде всего, спасибо за вашу любезную помощь и извините за беспокойство.
Ну, для вашей информации, у меня есть несколько открытых окон с различными парами, но индикатор говорит: "супертренд изменил свое направление", но не ссылается на какую валютную пару.
может ли он так меняться при смене направления?
''supetrend eur/usd'' (пример для евро),
''супертренд usd/jpy'' (пример для usd/jpy) и т.д. и т.п.
иначе мне придется смотреть все пары на предмет этого изменения.
Еще раз спасибо ВМ.
Прежде всего, спасибо за вашу помощь и извините за беспокойство.
ну, для вашей информации у меня есть несколько открытых окон с различными парами, но индикатор говорит: "супертренд изменил свое направление", но не ссылается на какую валютную пару.
может ли это измениться таким образом, когда он изменил направление?
''supetrend eur/usd'' (пример для евро),
''супертренд usd/jpy'' (пример для usd/jpy) и т.д. и т.п.
иначе мне придется смотреть все пары на предмет этого изменения.
Спасибо вам еще раз.Еще раз привет. В дополнение к моему предыдущему сообщению о том, что тревога бывает только один раз, tks vm снова