Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дорогой Младен,
уважаемый mrtools,
OK
забудьте об этом индикаторе! он не нужен!
НО, пожалуйста, сделайте запрошенный индикатор из поста #1787 страница 179
СПАСИБО
спасибо
тиколинотиколино
Я не кодирую ничего с "secret" и"grail" в названии. Извините
всего наилучшего
тиколино
Я не кодирую ничего с "секретом" и "Граалем" в названии. Извини
всего наилучшегоЯ хотел спросить "почему нет".
Зачем вам нужны алерты на сильно запаздывающем индикаторе?
используйте его в M1, тогда вы поймете, что я имею в виду... отставание да, но только на 2-3 бара.
:) Я хотел спросить "почему бы и нет"
то же самое для меня... может быть очень хорошим... и если у нас есть легко видимый...
я тоже... может быть очень хорошим... и если у нас есть легко видимые
Я думаю, вы не поняли мой пост.
Здравствуйте, я использую ваш индикатор Easy iCustom and Alerts и он работает великолепно, только я хочу знать, может ли он отправлять оповещения до тех пор, пока свеча не будет закрыта. спасибо большое.
vazzam
Что такое "Easy iCustom and Alerts"?
Здравствуйте, MrTools,
Я хотел бы получить этот инди MTF.
Большое спасибо за вашу помощь
Ind-Magic Indicator (3).mq4
спасибо
тиколино
Я забыл: если возможно, предупреждайте, когда линия лайма пересекает синюю линию и стрелку на основном графике.
Уважаемые mladen и mtools,
Не могли бы вы снова помочь мне? На этот раз мне нужен индикатор затенения. Этот индикатор должен затенять разными цветами цвет фона шаблона с определенного времени до другого определенного времени,
Также было бы удобнее, если бы этот индикатор можно было использовать несколько раз в одно и то же время (например, в 13:00 я могу затенять свой шаблон с 14:00 до 15:00 и с 19:00 до 21:00). Область(и) затенения может быть установлена пользователем.
Заранее большое спасибо.
С уважением,
Привет MrTools,
я хотел бы получить эту инди MTF.
большое спасибо за помощь
Ind-Magic Indicator (3).mq4
спасибо
tikolino
Я забыл: если возможно, предупреждайте, когда линия лайма пересекает синюю линию и стрелку на основном графике.Привет Tikolino, только что увидел ваше сообщение извините за это, этот индикатор является декомпилированным индикатором солнечного ветра, я бы рекомендовал держаться подальше от этого индикатора, из-за плохой перерисовки.